Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Нет. Совсем нет. Я наливаю лимонад и сижу. Но выпивая можно просидеть за столом восемь часов, по трезвости нет. Вот о чем я. Мне скучно сидеть восемь часов за столом.
Ну тут согласна, так ты и не сиди столько. Собирай гостей попозже. Или сама если ходишь в гости приходи попозже. Жить в угоду кому то это не есть хорошо.

Так и надо сделать. Или коротенькие вылазки с ними в кафе. В кафе долго не просидишь, как дома.
ну вот - решение есть! Я стала подмечать, что трезвых товарищей обычно рьяно не упрашивают остаться, если остаются те, с кем можно продолжать квасить. Так что, я ухожу вообще спокойно и ласково :-D

@n

Спасибочки!! Я уж сдерживаюсь. чтобы лишний раз не надоедать своими песнями )) И очень приятно, что кому-то нравится )
Я думаю, ты в других вещах силён,;)
Спасибо да. Да я умею кататься на лыжах, управлять самолётом, яхты и так далее но это умение который любой умеет сделать при наличии тренировки. А вот слуха и голоса у меня не добавится сколько бы я не мучал себя. Тут между нами разница. Талант или просто много работы.

Ну тут согласна, так ты и не сиди столько. Собирай гостей попозже. Или сама если ходишь в гости приходи попозже. Жить в угоду кому то это не есть хорошо.
по мне так, лучше наоборот пораньше -отстреляться ) К тому же по началу, обычно все ещё адекватные и салаты не заветрились :-D

Все гости больше не планируются, собираюсь на дачу. Жарить баранину буду, пить гранатовый сок. Фото сделаю если подходящее что-нибудь увижу .

Это дома у меня, не выгонишь:skov:
Болит голова, извините, я пойду полежу. Всё.
Или, как одна женщина знакомая делает, начинает потихоньку собирать всё со стола, с присказками типа "спасибо гости дорогие-вы у меня самые лучшие-мне завтра рано вставать-до новых встреч" :-D
Короче, можно найти выход. Всегда можно )Тебе сразу легче станет, когда ты это наладишь в своей жизни

по мне так, лучше наоборот пораньше -отстреляться ) К тому же по началу, обычно все ещё адекватные и салаты не заветрились :-D
Ну или так. У меня просто нет не адекватных, когда выпьют. Всё неадекватные покинули чат.

Все гости больше не планируются, собираюсь на дачу. Жарить баранину буду, пить гранатовый сок. Фото сделаю если подходящее что-нибудь увижу .
баранину и сфоткай нам! А то нас чё-то никто не кормит тут.. :vilka::vilka::vilka::vilka:

Ну или так. У меня просто нет не адекватных, когда выпьют. Всё неадекватные покинули чат.
Ой самая неадекватная это я была, друзья у меня заи по сравнению со мной. Поэтому они сейчас в некотором шоке. Скучная я говорят. Все цирк уехал:bud:

Картохи может пожаришь заодно на конкурс🤣

А скажи, как ты в будущем планируешь в таких ситуациях не срываться?

@Певунья, я запомню этот урок. Буду держаться. Мне самой это очень важно. Ну и надеюсь на поддержку команды.

А скажи, как ты в будущем планируешь в таких ситуациях не срываться?

@Певунья, я запомню этот урок. Буду держаться. Мне самой это очень важно. Ну и надеюсь на поддержку команды.
Даже если команда поменяется, будет другой, либо межмарафонье, помимо этого всегда есть личка - шиши, не молчи, кричи - тебе обязательно ответят и постараются помочь!

Придераются к табличке, твоей, я говорила кекс написать, а не кенс.
Ну честно говоря это абсолютно глупо могу табличку или фоткать и сказать что честно сделано для этого. В этом же смысл не в том как написано

Ну честно говоря это абсолютно глупо могу табличку или фоткать и сказать что честно сделано для этого. В этом же смысл не в том как написано
Сейчас посмотрим, ведущий ещё не отметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу