Traveller
Иншалла
Честно говоря по фиг люди дебилы в основной массе и я это прекрасно понимаю там ещё можно привязаться к кучи деталей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему когда я нажимаю, на фото вылезает сайт, где её надо скачать?Честно говоря по фиг люди дебилы в основной массе и я это прекрасно понимаю там ещё можно привязаться к кучи деталей
Я не знаю, я через фотохостинг vfl делаюА почему когда я нажимаю, на фото вылезает сайт, где её надо скачать?
Ты сам их фоткал, вот в чем вопрос?Я не знаю, я через фотохостинг vfl делаю
Я про то что фотошоп нельзя использовать. Или ты сфоткал, а там редактировал?Я не знаю, я через фотохостинг vfl делаю
Нет. Не редактировал. Сфоткал на телефон и залил. Даже цвета не редактировалЯ про то что фотошоп нельзя использовать. Или ты сфоткал, а там редактировал?
А ну тогда ок всё.Нет. Не редактировал. Сфоткал на телефон и залил. Даже цвета не редактировал
Извини меня напугало, что там сайт какой то.Мне кажется логично что все разные фотографии и одна картинка с названием как требуется они абсолютно без Фотошопа. Я же там не красивый пейзаж с луны сфотографировал
Ты отнесла свои в конкурс?
твои слова, да Богу в уши!Настя, ты очень талантливая. Я думаю у тебя в будущем будет больший успех, более широкая аудитория!
А что если не ходить мимо аптеки в таком состоянии? Вот запретить себе! Как стресс, сразу наестся чего-то, например. Всё равно нужно учиться со стрессами жить. И с ссорами.А скажи, как ты в будущем планируешь в таких ситуациях не срываться?
@Певунья, я запомню этот урок. Буду держаться. Мне самой это очень важно. Ну и надеюсь на поддержку команды.
Программа такой ник предложила, фамилию сократила.@Nuguma а ты аниме увлекаешься? Что означает твой ник?
Они фотоохотиться простоПосмотреть вложение 658985
В тему нашей фотоохоты))))