Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Есть тема марафона, в разделе трезвеем вместе. Вот там на 1 странице, всё написано, что делать. И да на счётчики у тебя 15 дней, а марафон уже месяц почти идёт.
Я вступал в марафон как он начался, сколько там счечик насчитал я незнаю. И причём здесь это я понял наверху написано что я ответил.

Я вступал в марафон как он начался, сколько там счечик насчитал я незнаю. И причём здесь это я понял наверху написано что я ответил.
Ты пишешь, что не пьешь с начала марафона, но марафон начался 12 декабря, а не пьешь ты по счётчику своему 15 дней. Или у тебя не верный счётчик?

И как это ты не пил сначала марафона, если в своей же теме ты пишешь 19 декабря, что ты после запоя?
Screenshot_2022-01-05-17-49-26-750_com.yandex.browser.jpg

Привет! Так счетчик каждый сам устанавливает. Каждый ставит число, с которого не пьет. Вот твои публикации.
1641394226444.png
Ты изначально, 20 декабря хотел в марафон для опытных, но там не берут новичков, ты записался в наш.

Слушайте, а может кто-то знает как активировать office? У меня лицензия закончилась, пока новую не купила, думаю может пиратскую установить

Слушайте, а может кто-то знает как активировать office? У меня лицензия закончилась, пока новую не купила, думаю может пиратскую установить
Ищешь в Яндексе, микрософт офис с ключём. Я всегда так делала, ну или ломанную можно. Сайт называется библиотека бесплатных программ.

Ищешь в Яндексе, микрософт офис с ключём. Я всегда так делала, ну или ломанную можно. Сайт называется библиотека бесплатных программ.
Сейчас посмотрю, а то уже месяц сижу без офиса

Тем же KMS что и виндовс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу