Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Женщины любят ушами :girl_dance:
Я вообще еще тот изобретатель) В 2002 году (интернета тогда,как и компутера у нас не было), моей первой жене кто-то насвистел, что она поправилась.) Всё! Идея фикс - худеть. А заодно и семья должна пострадать. Я взял и тупо купил футболку такую же, как и у нее, только побольше(бирки с размером не было, у Наташки был бзик такой, со всех новых вещей бирки срезались, чтоб не натирали, там где они есть. Так что проверить она никак не могла))). И подменил в шкафу. Надо было её лицо видеть))). Я ей и говорю- "Я ж тебе говорил, что ты у меня худенькая?" Она в непонятках меряет другую, в самый раз, третью, тоже в самый раз. И говорит - " А другие почему так же впритык?" Я ей - " Ну так ткань значит другая, после стирки те подсели, а эта нет"))) Итог- обалденное настроение у всей семьи , диета вон! Да здравствует сало с чесночком!)))

@Танка
Внимание Команды!

Ответственным команд прислать ведущему в личку до 22:00 мск свои версии отчётов для сверки по сегодняшнему дню. Капитану команды Новогодний Переполох также и за вчера, поскольку отчёта до сих пор нет) Всем спасибо!
1641402721018.png

Результаты будут оглашены завтра или уточнено другое время, в зависимости от подачи отчётов ответственными.

Чё это? =-O

Я вообще еще тот изобретатель) В 2002 году (интернета тогда,как и компутера у нас не было), моей первой жене кто-то насвистел, что она поправилась.)

Хорошо тебе у меня борьба за 49 кг. Там приходит на весы а там 50 с копейкой и начинается

@Танка
Внимание Команды!

Ответственным команд прислать ведущему в личку до 22:00 мск свои версии отчётов для сверки по сегодняшнему дню. Капитану команды Новогодний Переполох также и за вчера, поскольку отчёта до сих пор нет) Всем спасибо!
1641402721018.png

Результаты будут оглашены завтра или уточнено другое время, в зависимости от подачи отчётов ответственными.

Чё это? =-O
Надо подсчитать и прислать в личку сколько у нас фото. Для сверить. Мне. Так и в прошлый раз было.

Вес это последние, что меня сейчас беспокоит. Просто по фигу.
Да я понимаю, это всего лишь моя жизнь. Когда у тебя половина подруг на спорте и чемпионки страны это тоже принудительно мотивирует

Хорошо тебе у меня борьба за 49 кг. Там приходит на весы а там 50 с копейкой и начинается
эт в АРБ градация по 5 кг была))) я попал , в 2004 году, в категорию 70-75 кг))) А у меня тогда на весах высветилось 70, 2 кг)))

эт в АРБ градация по 5 кг была))) я попал , в 2004 году, в категорию 70-75 кг))) А у меня тогда на весах высветилось 70, 2 кг)))
Ну ладно у меня цель обратно в 77.9. Сейчас до этого далеко /( У тебя как я понимаю спорт по килограммам а у меня просто внутреннее ощущение

Да я понимаю, это всего лишь моя жизнь. Когда у тебя половина подруг на спорте и чемпионки страны это тоже принудительно мотивирует
Каждому своё, как говорится. Мы все к определённом вещам относимся по разному. Я вот не люблю когда обесценивают чужие проблемы. Потому что для человека это может быть действительно важно. Для меня важно, что все мои близкие живы и здоровы и я трезвая. А остальное лично для меня фигня на постном масле.

Каждому своё, как говорится. Мы все к определённом вещам относимся по разному. Я вот не люблю когда обесценивают чужие проблемы. Потому что для человека это может быть действительно важно. Для меня важно, что все мои близкие живы и здоровы и я трезвая. А остальное лично для меня фигня на постном масле.
Да, ты права. Спасибо за трезвый и внятный подход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу