Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зачем ты о больном
Простите, меня улыбнуло) Я этот прием использовал, работает.)Ну зачем ты о больном
Да не вопрос. У меня тут в семье борьба идёт за 50 кг:)) И за нормальные отметки на полумарафонеПростите, меня улыбнуло) Я этот прием использовал, работает.)
Женщины любят ушамиПростите, меня улыбнуло) Я этот прием использовал, работает.)
Понятно...) Ну мне это никогда не понять))) Удачи в борьбе!)Да не вопрос. У меня тут в семье борьба идёт за 50 кг:)) И за нормальные отметки на полумарафоне
Да там ничего особенного. Из 2 часов это нормально а в полторашку уже тяжело. До мировых там уже никогдаПонятно...) Ну мне это никогда не понять))) Удачи в борьбе!)
Я вообще еще тот изобретатель) В 2002 году (интернета тогда,как и компутера у нас не было), моей первой жене кто-то насвистел, что она поправилась.) Всё! Идея фикс - худеть. А заодно и семья должна пострадать. Я взял и тупо купил футболку такую же, как и у нее, только побольше(бирки с размером не было, у Наташки был бзик такой, со всех новых вещей бирки срезались, чтоб не натирали, там где они есть. Так что проверить она никак не могла))). И подменил в шкафу. Надо было её лицо видеть))). Я ей и говорю- "Я ж тебе говорил, что ты у меня худенькая?" Она в непонятках меряет другую, в самый раз, третью, тоже в самый раз. И говорит - " А другие почему так же впритык?" Я ей - " Ну так ткань значит другая, после стирки те подсели, а эта нет"))) Итог- обалденное настроение у всей семьи , диета вон! Да здравствует сало с чесночком!)))Женщины любят ушами
Я вообще еще тот изобретатель) В 2002 году (интернета тогда,как и компутера у нас не было), моей первой жене кто-то насвистел, что она поправилась.)
Надо подсчитать и прислать в личку сколько у нас фото. Для сверить. Мне. Так и в прошлый раз было.@Танка
Внимание Команды!
Ответственным команд прислать ведущему в личку до 22:00 мск свои версии отчётов для сверки по сегодняшнему дню. Капитану команды Новогодний Переполох также и за вчера, поскольку отчёта до сих пор нет) Всем спасибо!
Результаты будут оглашены завтра или уточнено другое время, в зависимости от подачи отчётов ответственными.
Чё это?
Вес это последние, что меня сейчас беспокоит. Просто по фигу.Хорошо тебе у меня борьба за 49 кг. Там приходит на весы а там 50 с копейкой и начинается
Да я понимаю, это всего лишь моя жизнь. Когда у тебя половина подруг на спорте и чемпионки страны это тоже принудительно мотивируетВес это последние, что меня сейчас беспокоит. Просто по фигу.
эт в АРБ градация по 5 кг была))) я попал , в 2004 году, в категорию 70-75 кг))) А у меня тогда на весах высветилось 70, 2 кг)))Хорошо тебе у меня борьба за 49 кг. Там приходит на весы а там 50 с копейкой и начинается
Ну ладно у меня цель обратно в 77.9. Сейчас до этого далеко /( У тебя как я понимаю спорт по килограммам а у меня просто внутреннее ощущениеэт в АРБ градация по 5 кг была))) я попал , в 2004 году, в категорию 70-75 кг))) А у меня тогда на весах высветилось 70, 2 кг)))
Каждому своё, как говорится. Мы все к определённом вещам относимся по разному. Я вот не люблю когда обесценивают чужие проблемы. Потому что для человека это может быть действительно важно. Для меня важно, что все мои близкие живы и здоровы и я трезвая. А остальное лично для меня фигня на постном масле.Да я понимаю, это всего лишь моя жизнь. Когда у тебя половина подруг на спорте и чемпионки страны это тоже принудительно мотивирует
Да, ты права. Спасибо за трезвый и внятный подходКаждому своё, как говорится. Мы все к определённом вещам относимся по разному. Я вот не люблю когда обесценивают чужие проблемы. Потому что для человека это может быть действительно важно. Для меня важно, что все мои близкие живы и здоровы и я трезвая. А остальное лично для меня фигня на постном масле.