Traveller
Иншалла
Но мы там чего как. Традиционно не выиграли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра результатыНо мы там чего как. Традиционно не выиграли?
Результат вторичен, главное общение, коллективный бзик в фото поимке заданий.Но мы там чего как. Традиционно не выиграли?
Скорее всего, но я повесились напримерНо мы там чего как. Традиционно не выиграли?
Я бы не советовала сейчас худеть, пока психика, как шалтай болтай. Трезвость первична.Как-то не привычно без алкоголя, сегодня хандра накатила на меня… ещё и усталость постоянная… стала носить часы трекер, оказывается я сплю по 5.30-6 часов в день!(( это же мало, вот и усталость… ещё чувствую что надо взять себя в руки и начать худеть, но никак не могу это сделать… думаю пора тоже спать пойти, как говорят - утро вечера мудренее)))
Я тоже поправилась, прямо живот появислся, тоже больная тема моя(((Как-то не привычно без алкоголя, сегодня хандра накатила на меня… ещё и усталость постоянная… стала носить часы трекер, оказывается я сплю по 5.30-6 часов в день!(( это же мало, вот и усталость… ещё чувствую что надо взять себя в руки и начать худеть, но никак не могу это сделать… думаю пора тоже спать пойти, как говорят - утро вечера мудренее)))
Высыпаться очень важно, прям очень! особенно на первых сроках.Как-то не привычно без алкоголя, сегодня хандра накатила на меня… ещё и усталость постоянная… стала носить часы трекер, оказывается я сплю по 5.30-6 часов в день!(( это же мало, вот и усталость… ещё чувствую что надо взять себя в руки и начать худеть, но никак не могу это сделать… думаю пора тоже спать пойти, как говорят - утро вечера мудренее)))
Ты пишешь, что за последнее время не сделала ничего важного. Но это не так . Иногда из , казалось бы мелочей, складываются великие дела!
- Профильное задание 4 Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём? Мне очень пока трудно об том думать, да и верить тоже трудно. Даже наверное не возможно. Ровно год назад я четко видела, планировала и мечтала, но судьба жестко щелкнула меня по носу и теперь я боюсь даже мечтать. Знаю лишь одно, что буду до последнего подружиться и договориться со своей головой и убедить ее, что пить это не выход и потом будет в миллион раз хуже! А если уж буду в стабильной ремиссии, остальное все со временем приложиться!
- Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.? Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д. В данный момент мне важны мои родители особенно мама, слишком уж много горя ей пришлось перенести, ну а я вишенка на торте(сейчас стараюсь как могу исправляю ситуацию и стараюсь, чтобы она начала верить в меня, да и живу я сейчас пока что ради нее
- Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем? За последнее время я не сделала ничего важного живу так же, ничего не начинаю нового, так как пока нет желания. Единственое конечно считаю важным для себя, что я закончила торговаться и признала свое бессилие, никакие отмазки больше не придумываю я простой и больной алкоголик. Начала жить с чистого листа и маленькими шагами учусь жить по новому. Вот это для меня наверное важно очень, что торги окончены. Так же важно, что я пришла сюда и учусь признавать и рассказывать, важно что перестала корчить из себя сильную личность, как раньше, важно, что смогла признать подруге в новый год, что пить я с ней не буду потому что я алкоголик! Пока для меня это самое важное на моем маленьком сроке. Дальше я надеюсь будет все позитивнее и больше важного! Но пока так и я этому вполне довольна! @Певунья @Socres
А ты не решай, просто знай аксиому - алкоголик НИКОГДА НЕ НАУЧИТСЯ ПИТЬ В МЕРУ! Все, кто пробовал - подтвердят. Если примешь это как утверждение, которое закон - будет легче. Но надо это осознать, поверить.Профильное задание 4
Вижу, мечтаю, планирую и сейчас уже что-то делаю, для того, чтобы я в будущем была активна, здорова. Чтобы для своих детей я стала примером. В будущем хочу больше путешествовать, хочу жить в гармонии с собой, в полном взаимопонимании с мужем.
Хочу выглядеть достойно в 40, 50, 60…
Меня больше всего беспокоит, что я однажды поймаю самоуверенную волну и решу, что теперь я научилась пить в меру. Переживаю, что однажды захочу в это сама так сильно поверить, что сорвусь. Я перечитываю форум, советы, это мне так помогает!
Ещё переживаю, что муж начнёт больше пить, что это повлияет на нашу семью, что возможен разлад.
Для меня сейчас самое ценное -это дети. Мною некоторые моменты были пущены на самотёк. Раньше под алкоголем все шло фоном. Сейчас я больше провожу времени с детьми, осторожно вношу корректировки и исправляю собственные недочеты в их воспитании. Под алкоголем все было не системно. Сейчас изо дня в день. Трудимся.
Самое важное, что я сделала для себя- я призналась, что я алкоголичка и у меня с алкоголем большие проблемы. Для себя я своего дна коснулась. И не хочу спиваться, не хочу дряхлеть, убивать себя. Мой отказ сегодня- это моя лучшая инвестиция в себя и своё будущее.
@Socres @Певунья
Это нормально! Утвердишься в трезвости, и займёшься потом весом своим. Лишний вес - наименьшее из зол.Я тоже поправилась, прямо живот появислся, тоже больная тема моя(((
Настала ночь и появились они.. Графомманы по профильным!мне на сон грядущий?
Поспешай не торопясь :)
- Профильное задание №4.
- Каким ты видишь будущее? Что тебя больше всего беспокоит, когда ты думаешь о нём?
- Будущее неопределено. В нем я себя вижу в первую очередь трезвым, а также сильным (как физически, так и духовно). Но стараюсь не загадывать, хотя я по натуре своей мечтатель, люблю витать в облаках. Мечтая, я создавал тот образ себя, который мне хотелось видеть, но он несоответствовал реальному, и это вызывало дискомфорт. Стараюсь теперь просто делать свою работу - сохранять трезвость, она еще не окрепла, да и планов особо нет, пока не будет хотя бы 1 года на сухую. Еще, при моделировании будущего, есть шанс погрузиться в прошлое, ведь там были друзья, выпивка, отношения, и все окрашено позитивно, хотя это алкоголь все приукрашает, даже если не все, то многое. В общем, стараюсь избавиться от ожиданий будущего и неправильных стратегий прошлого так сказать, короче ничего не жду от мира и не ругаю себя за ошибки, это просто опыт.
- Eсть ли для тебя вещи, которые важны для тебя в данный момент? Что ты с ними делаешь: бережёшь, игнорируешь и т.п.?
- Есть форум, есть группа АА, без них я бы не справился (да, я слабак, что поделаешь). Много с кем познакомился на форуме, стараюсь беречь отношения, пусть и в таком формате. Мне вообще сложно стало с людьми, я замкнулся за 7 лет почти беспробудного пьянства. Поначалу трудно было общаться, сейчас стало проще, спасибо всем, даже если мы не нашли общий язык.
- Подумайте над тем, ради чего жить вообще, как алкоголь влияет на будущее, окружение и т.д.
- Есть цель и мечта. Про мечту не буду здесь, она сокровенна для меня, а цель - приносить улыбку людям, до того, как я стал алкоголиком, я был очень жизнерадостным и веселым человеком, душой компании и общим любимцем. Насчет окружения - я думаю у многих так - произошел отсев "друзей", щас почти никого не осталось, да и пусть, только рад, меньше связей - действовать проще.
- Что важного для своей жизни ты сделал последнее время? как это важное скажется в будущем?
- Я перестал злиться. На себя, на судьбу, на окружающих. Перестал ныть, словно маленький ребенок, которого оставили без конфетки, перестал ждать чего-то, надеясь на манну небесную, а впервые за долгое время начал делать хоть что-то. Не знаю, как это все скажется на моем будущем, надеюсь положительно.
- @Юннат
Возможно, кто знает, может я больше приобрету от этого опыта!Поспешай не торопясь :)
Ты не слабак. Чтобы отказаться от алкоголя, имея зависимость, нужно очень много внутренней силы!
По-любому твоё взросление личностное скажется более, чем положительно!