Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Галь, но ведь тут тебя никто не знает, анонимно же. Почему же не хочешь проработать свой срыв? Разве это может тебя как-то унизить - признать ошибки, слабости? Или это гордыня? Стыд?Значит шанс не нужен. Сама.
Марафон начался 12.12Вообще не понимаю что делать в этих переполох ах, но как марафон начался я не пил![]()
Есть тема марафона, в разделе трезвеем вместе. Вот там на 1 странице, всё написано, что делать. И да на счётчики у тебя 15 дней, а марафон уже месяц почти идёт.Вообще не понимаю что делать в этих переполох ах, но как марафон начался я не пил![]()
Спасибо за анализ. Только у меня вопрос, ты за сердце не боишься? Это ж капли сердечные, ритм сердечный как бы успокаивают, например при тахикардии. 30 -40 капель. А от пузыречка сердце может не выдержать ведь. А у тебя дочь.Краткий анализ, так как пишу с телефона. Я - аптечный алкоголик. Какое-то время назад, расставшись со своим близким человеком, я стала принимать успокоительные, настойку валерианы, пустырника. Сначала были капельки, потом полпузыречка, потом и весь пузырек. Коньяк иногда. Вчера мы жутко разругались с дочкой. Ей почти 18. В итоге я пошла пройтись. И завернула в аптеку. 4 по 25. Сейчас ночь. Спим с дочкой в обнимку. Конфликт уладили. Но эти 4 по 25 - мой срыв.
И тяжело принимать, что дети становятся взрослыми, а мы их еще считаем детьми.
А дети для нас всегда дети. И в 18. И мы нужны им, несмотря на конфликты. Нужны живыми!Краткий анализ, так как пишу с телефона. Я - аптечный алкоголик. Какое-то время назад, расставшись со своим близким человеком, я стала принимать успокоительные, настойку валерианы, пустырника. Сначала были капельки, потом полпузыречка, потом и весь пузырек. Коньяк иногда. Вчера мы жутко разругались с дочкой. Ей почти 18. В итоге я пошла пройтись. И завернула в аптеку. 4 по 25. Сейчас ночь. Спим с дочкой в обнимку. Конфликт уладили. Но эти 4 по 25 - мой срыв.
И тяжело принимать, что дети становятся взрослыми, а мы их еще считаем детьми.
С сиськами!
Поищу)Мне очень нравится цикл истории по Карамзину, там она ещё не переписанна. Кучу интересных фактов, которые не рассказывают в школе.
интересно, почему мне оповещалка не приходит, что ты меня отметила?