Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Краткий анализ, так как пишу с телефона. Я - аптечный алкоголик. Какое-то время назад, расставшись со своим близким человеком, я стала принимать успокоительные, настойку валерианы, пустырника. Сначала были капельки, потом полпузыречка, потом и весь пузырек. Коньяк иногда. Вчера мы жутко разругались с дочкой. Ей почти 18. В итоге я пошла пройтись. И завернула в аптеку. 4 по 25. Сейчас ночь. Спим с дочкой в обнимку. Конфликт уладили. Но эти 4 по 25 - мой срыв.
И тяжело принимать, что дети становятся взрослыми, а мы их еще считаем детьми.
Ну понятно, стресовая для тебя, ситуация, мозг пошёл привычным путём. Надо было писать до похода в аптеку сюда. Тут только одно, учись со стрессом постепенно справляться без допинга. Первое время что бы выплеснуть эмоции, можно разбить чего нибудь не нужное, пойти снег попинать, покричать на пустыре.

Краткий анализ, так как пишу с телефона. Я - аптечный алкоголик. Какое-то время назад, расставшись со своим близким человеком, я стала принимать успокоительные, настойку валерианы, пустырника. Сначала были капельки, потом полпузыречка, потом и весь пузырек. Коньяк иногда. Вчера мы жутко разругались с дочкой. Ей почти 18. В итоге я пошла пройтись. И завернула в аптеку. 4 по 25. Сейчас ночь. Спим с дочкой в обнимку. Конфликт уладили. Но эти 4 по 25 - мой срыв.
И тяжело принимать, что дети становятся взрослыми, а мы их еще считаем детьми.
Да и спасибо за анализ, ты молодец, что написала.

Привет, ты чего таблицку вроде сделала, а не участвовала в фотоохоте?
Привет, я совсем туплю. Где инфа не знаю. Подумала, это задание на несколько дней. С утра побежала, цветы срезала, банку литровую подвесила. Потом села опять почитать и приплыла. А банка, классная идея, доделаю и оставлю себе.

Собеседование

- И последний вопрос нашего собеседования. Кем вы себя видите через десять лет?
- Нуууу... Я вижу себя такой в черном шелковом пеньюаре, бледной и с длинными волосами. На мне дорогие серебряные украшения из черного агата и оникса. Живу в готичном замке, где-то в западной части Румынии. Мой дворецкий испуганно называет меня "Темная госпожа" и говорит только на латыни. Иногда в мой дом захаживают недовольные люди с вилами, но дворецкий уводит их в северное крыло замка и они пропадают. Перед этим я слышу их крик, утробное рычание, а затем чавкание. Моим именем пугают детей, жены запрещают мужьям даже появляться в окрестностях моих владений. Свои дни я провожу томно вздыхая у окна и часто рассказываю молоденьким горничным истории из прошлого, когда я была молода и безрассудна...
- И это всё?
- Нет конечно. Еще у меня есть черный ротвейлер с красными глазами. И я великолепно управляюсь с финансовыми делами: оформляю накладные на демонов, заключаю договоры с темными силами, искусно провожу инвентаризацию дорогой кожаной мебели с учетом ее амортизации.
- Ну что ж. Определим вас в бухгалтерию. Нам перед налоговой проверкой очень нужны сотрудники с фантазией. И не забудьте налоговому инспектору рассказать о дворецком и недовольных посетителях с вилами.
FB_IMG_1641368430542.jpg

Да по Москве. Через час 15 минут.
Трудновато, в разгон 8 часов. Время мыть, ложить детей. Может получится, посмотрим. Спасибо тебе дорогая, всегда отвечаешь и помогаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу