Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Краткий анализ, так как пишу с телефона. Я - аптечный алкоголик. Какое-то время назад, расставшись со своим близким человеком, я стала принимать успокоительные, настойку валерианы, пустырника. Сначала были капельки, потом полпузыречка, потом и весь пузырек. Коньяк иногда. Вчера мы жутко разругались с дочкой. Ей почти 18. В итоге я пошла пройтись. И завернула в аптеку. 4 по 25. Сейчас ночь. Спим с дочкой в обнимку. Конфликт уладили. Но эти 4 по 25 - мой срыв.
И тяжело принимать, что дети становятся взрослыми, а мы их еще считаем детьми.
Спасибо, что написала - у меня растет тоже дочка 15 лет, жена переживает за нее также как ты - нервов и психов тоже хватает, плюс я добавлял раньше - так что бывают ситуации ещё тяжелее, но каждый из нас уникальный в своей болезни это факт. Будь с нами - мы постараемся тебе помочь побороть твою болезнь. Держим строй!

Вчера мне было очень плохо, ревела целый день и опять были дикое желание зайти в магазин и выпить, все прямо условия располагали, но мозг славу богу победил и я этого не сделала. Так, что я трезва

Да, новогодняя ночь позади, но гулянки продолжаются. И я понимаю, что провожу время не так, как хотелось бы. Гости, застолья, на которых мне через час очень скучно, ну очень. Раньше-то я сидела часами за полянами, это прекраное для меня было время. Сейчас несоответствие меня старой жизни. Но окружение выпивает в меру и любая встреча это выпивка, все вокруг выпивают, я не могу резко поменять свою жизнь. В итоге продолжаю делать то, что не нравится уже, проводить время в пьющей компании. Опять повторюсь, как отломленный ломоть. От этих праздников ждала большего. Завтра уеду на дачу, сменю картину. Отдохну на природе. Голова болеть перестала. И то счастье. :nah_disagree:
Так же раньше проводила время на новогодних. Застолья, доедание салатов, выпивки, тупление в телик. В последние годы это сменилось лютым трудоголизмом + выпивкой.
А в этом году свалила от всего этого подальше. Нечего скучать и унывать)
От скуки вполне можно начать выпивать. Оно того точно не стоит.

Я трезвая
05.01.2022
@Танка @монстр

Да, новогодняя ночь позади, но гулянки продолжаются. И я понимаю, что провожу время не так, как хотелось бы. Гости, застолья, на которых мне через час очень скучно, ну очень. Раньше-то я сидела часами за полянами, это прекраное для меня было время. Сейчас несоответствие меня старой жизни. Но окружение выпивает в меру и любая встреча это выпивка, все вокруг выпивают, я не могу резко поменять свою жизнь. В итоге продолжаю делать то, что не нравится уже, проводить время в пьющей компании. Опять повторюсь, как отломленный ломоть. От этих праздников ждала большего. Завтра уеду на дачу, сменю картину. Отдохну на природе. Голова болеть перестала. И то счастье. :nah_disagree:
А почему тебе скучно? Подумай над этим. Попробуй веселится или танцевать. Предложи в игру настольную поиграть. Делай всё весёлое, что ты делала с алкоголем, без него. То, что не можешь, так это мы себе придумали, веселье возможно и без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу