Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Аля Махмудовна Альбина, иди к нам! Хоть ты и сорвалась, но главное, что больше не пила! Будь с нами - отмечайся, общайся. Не замыкайся в себе. :obnim1:

Сорвалась. Извините. 04.01. 2022. Анализировать и делать выводы тут прилюдно не буду. Сама все знаю.
Остальным надо наверное для понимания где можно сорваться. Не кто тебя осуждать не собирается, мы все тут такие.

Значит шанс не нужен. Сама.
Кому хуже? Кого стесняешься? Нужно идти вперёд - для этого нужно думать и рассказывать об ошибках! Понять и осознать, прежде всего для себя.

Последнее редактирование:
Остальным надо наверное для понимания где можно сорваться. Не кто тебя осуждать не собирается, мы все тут такие.
Мне бы точно не помешало, если честно после последнего срыва всего боюсь и уже не верю своей уверенности, типа сама и прочее. Хотелось бы учитывать не только свои, но и чужие ошибки.

Значит шанс не нужен. Сама.
Вот это сама всё знаю, это алкогольный эгоцентризм. Чего они алкоголики могут мне рассказать, я сама всё и без них знаю. Так вот нет. Для поддержания трезвости, если ты серьёзно к этому относишься, нужно переступать через себя. Люди с большим сроком мыслят совсем по другому и можно из их мнения что-то полезное найти. Для проработки трезвости нужен анализ, работа над ошибками. Нужно признать себя алкоголиком, а вот это выносить прилюдно значит где-то ты себя им не признаешь ещё. Тут в команде уж точно не какого стесняться. У нас у каждого столько историй наберётся. Мальчишник в Вегасе отдыхает.

Дак мы на её территории жили, там все осталось и ремонт и все что приобрели, до своего жилья руки не доходили, теперь дойдут😄👌👍
По поводу жены даже незнаю, если всё было в тягость и отношения тянули на дно, то поздравляю. Одно уходит, другое приходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу