Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак мы на её территории жили, там все осталось и ремонт и все что приобрели, до своего жилья руки не доходили, теперь дойдутПоздравляю! :)
В шанс не пойдёшь? Анализ нужен тебе, а не остальным. Дело твоё.Сорвалась. Извините. 04.01. 2022. Анализировать и делать выводы тут прилюдно не буду. Сама все знаю.
Остальным надо наверное для понимания где можно сорваться. Не кто тебя осуждать не собирается, мы все тут такие.Сорвалась. Извините. 04.01. 2022. Анализировать и делать выводы тут прилюдно не буду. Сама все знаю.
Только с анализом.В шанс только с анализом? Или так примут?
Анализ нужен.В шанс только с анализом? Или так примут.
Да, я к тому что новая жизнь и новый взгляд на вещиДак мы на её территории жили, там все осталось и ремонт и все что приобрели, до своего жилья руки не доходили, теперь дойдут
Кому хуже? Кого стесняешься? Нужно идти вперёд - для этого нужно думать и рассказывать об ошибках! Понять и осознать, прежде всего для себя.Значит шанс не нужен. Сама.
Мне бы точно не помешало, если честно после последнего срыва всего боюсь и уже не верю своей уверенности, типа сама и прочее. Хотелось бы учитывать не только свои, но и чужие ошибки.Остальным надо наверное для понимания где можно сорваться. Не кто тебя осуждать не собирается, мы все тут такие.
Вот это сама всё знаю, это алкогольный эгоцентризм. Чего они алкоголики могут мне рассказать, я сама всё и без них знаю. Так вот нет. Для поддержания трезвости, если ты серьёзно к этому относишься, нужно переступать через себя. Люди с большим сроком мыслят совсем по другому и можно из их мнения что-то полезное найти. Для проработки трезвости нужен анализ, работа над ошибками. Нужно признать себя алкоголиком, а вот это выносить прилюдно значит где-то ты себя им не признаешь ещё. Тут в команде уж точно не какого стесняться. У нас у каждого столько историй наберётся. Мальчишник в Вегасе отдыхает.Значит шанс не нужен. Сама.
Замыкаться в себе очень плохо. Депрессия, само жалость, прямой развод на употребление.Значит шанс не нужен. Сама.
По поводу жены даже незнаю, если всё было в тягость и отношения тянули на дно, то поздравляю. Одно уходит, другое приходит.Дак мы на её территории жили, там все осталось и ремонт и все что приобрели, до своего жилья руки не доходили, теперь дойдут