еще час дали, до 20.00 по МосквеНаверно все уже время вышло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
еще час дали, до 20.00 по МосквеНаверно все уже время вышло
Тайная нужна для обсуждения и список перепроверять. У нас участвовуеи мало. Мы в предыдущий раз из тайной и не вылезали.Бляха муха, зачем тогда тайная нужна? Я туда все постила
Завтра я тоже не смогу, занят весь день наверное буду.На сегодня всё. Завтра ещё будет. Я так сегодня на лайте участвовала, натаскались с ребёнком устали. Да и мама с сестрой в центр гулять уехали. Так у них можно было на фоткать много чего. А вот завтра у меня свободный день![]()
В библиотеку я ходил, чтоб книжку эту найти, там тоже кукарекукод, ладно у меня чужой есть.нужен код, а у меня не
у нас доки необходимо вместе с кодом показывать)В библиотеку я ходил, чтоб книжку эту найти, там тоже кукарекукод, ладно у меня чужой есть.
Ааа, у нас всем по х.й, дату рождения спрашивают только.у нас доки необходимо вместе с кодом показывать)
А у нас наоборот не где не надо, пока.у нас доки необходимо вместе с кодом показывать)