Трезвый старт ✅3_1 Новогодний переполох

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Марафон для новичков

Мои дальнейшие планы (Просьба переголосовать заново)

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчёт :old:
Я трезв(а) дата @Танка @монстр

Профильное задание №4
Журнал трезвости
Журнал профильных заданий
Голосование Скатерть-самобранка
Тайная для фотоохоты
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Насть, причины гипертензии не ясны. Почки, щитовидная в норме. Ставят всд по гипертезивному типу. Лабильная психика.
Алкоголь не мой. Мужа. Мы ж в одном доме живём.
Я хочу заняться многими делами и они в планах были. Раздражает, что трезва, а сделать ничего не могу. Лежу второй день, как с похмелья!
Планировала кучу всего и думала, что наконец-то трезвые выходные. Но не тут то было.
о, у меня бывает такое. Что день прошёл непродуктивно. Но в такие дни, если уж не получается иначе, проще разрешить себе полениться, чем корить себя за это.
А муж знает же, что ты трезвеешь? Может он это будет учитывать? не приносить алко домой или прятать, я не знаю.. Мой ничего не прячет, потому что меня наличие спиртного не триггерит никак. Если оно не опасно для тебя. пусть будет как будет. А если может подвернуться под руку и привести к срыву - надо что-то делать.
Как ты сегодня, Викуся?
А вот еще кстати для вас взяла фильмы по нашей теме
Спасибочки, ценный список!
У меня опять начались приступы(( не могу глубоко вздохнуть, ощущение что что-то блокируется внутри меня и не могу сделать глубокий вздох(((
У тебя случайно не сердечная недостаточность? Или предастма, аллергия? У меня такой же симптом. Стоит сделать спирографию тебе и сердце посмотреть на УЗИ. Пульмонолог+кардиолог. Ну, я б так сделала )

Привет, ребята!!! :obnim2: К сожалению, мне нельзя участвовать в фотоохоте, а это мой любимый конкурс. Такой азарт и адреналин, попробуйте!! Хотя б одно задание сделать, оторвите пятую точку от дивана, уверяю, ощущения прикольные получите )) И команде очков прибавите.
Вечером у меня концерт, так что если что-то срочное или важное - пишите лучше в ЛС - почту быстрее проверяю.
Хорошего вторничка, живём, ребята и двигаемся по верному Пути!:слалом:

Я берусь за номер 25. 5 и 30 сделала. Не знаю, как отметить. Отметьте, пожалуйста мои номера. Пошла ванну наполнять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу