Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Нету отчётов за 2 и 3 напиши пожалуйста.
Здрасти приехали. Тебя исключили ещё на первой недели. Не было не одного отчёта! Так нельзя!А у меня в комнате один матрас))) фотографировать нечего, с женой окончательно разошлись после нового года сразу. Теперь все с начала жизнь.
1 2 3 4 трезв и все дни до этого.Нету отчётов за 2 и 3 напиши пожалуйста.
Аа понял, извините, я не понимаю тут порой что делать, ну на следующий пойду, я не пилЗдрасти приехали. Тебя исключили ещё на первой недели. Не было не одного отчёта! Так нельзя!
Хочешь можешь для себя отчитываться, общаться тут. Будешь просто не в статистике.Аа понял, извините, я не понимаю тут порой что делать, ну на следующий пойду, я не пил
В марафоне если три дня не отчитываешься тебя исключают.Аа понял, извините, я не понимаю тут порой что делать, ну на следующий пойду, я не пил
Ну ладно, ни чего страшного, главное я для себя все знаю.В марафоне если три дня не отчитываешься тебя исключают.
Поздравляю! :)А у меня в комнате один матрас))) фотографировать нечего, с женой окончательно разошлись после нового года сразу. Теперь все с начала жизнь.