Это не я это гугл , но стихи прикольныеТузак, я в восхищении
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не я это гугл , но стихи прикольныеТузак, я в восхищении
Не пали , Михал Михалыч пока не спит
нельзя, точно нельзя.и жалею себя
Слепнут ночами дни.
Я остаюсь ничьей.
Душу мою возьми,
Дай мне любви твоей.
Продолжайте! Не останавливайтесь...О, мой господин!
Вы сегодня один?
Забудьте других навсегда!
Я одна - Ваша звезда!
Боюсь, мне сегодня не уснуть...
Гоните Маринку прочь!
Пусть уходит к другому в ночь!
Ведь так не годится...
Зачем третьи лица?...
Одна я зарэповала это четверостишие?)))Гоните Маринку прочь!
Пусть уходит к другому в ночь!
Ведь так не годится...
Зачем третьи лица?...
Бросаю ссылку. По поводу жалости.спасибо, дорогая что-то качает меня второй день подряд - рыдаю всё время и жалею себя. Я думала такие эмоциональные психовстряски только на первом месяце отказа от алкоголя могут быть.
Вы же договорились без алкоголя, если мне не изменяет память?Муж соблазняет выпить шампанского... ох как тяжело держаться. Объелась роллов и том ям. Все равно тянет (( одна половина мозга мыслит рационально, другая нет. Как ангел и черт на плечах. Мать его итить, как сдержаться ((
Мой воркун ушел в подполье, хоть за вас порадуюсьЯ смотрю тебе это удовольствие доставляет, филалогическое
Посмотреть вложение 600406
Один мудрец, в Японии, собрал всех своих учеников и сказал- ученики мои если есть проблема не убегай от неё, пусть проблема бежит от тебя. Пусть муж схватит шампанское и убегаетМуж соблазняет выпить шампанского... ох как тяжело держаться. Объелась роллов и том ям. Все равно тянет (( одна половина мозга мыслит рационально, другая нет. Как ангел и черт на плечах. Мать его итить, как сдержаться ((
Зачем тебе чужая ягодица?
Можно было бы в рифму включить слово "ягодица"...
Ну-ка жги
What is it- воркун by Russian?Мой воркун ушел в подполье, хоть за вас порадуюсь
Это ты про @Кассандра1992 и ремень наставников)))Зачем тебе чужая ягодица?
Такое дело не годится!