Видимо потому что у вас один наставник остался. Видимо потому что капитана оставили из вашей команды.А почему бросили? Сентябрьский марафон окончен. Мы в новом марафоне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо потому что у вас один наставник остался. Видимо потому что капитана оставили из вашей команды.А почему бросили? Сентябрьский марафон окончен. Мы в новом марафоне.
Я думаю не стОит расстраиваться!Видимо потому что у вас один наставник остался. Видимо потому что капитана оставили из вашей команды.
Было же голосование во всех командах.Видимо потому что у вас один наставник остался. Видимо потому что капитана оставили из вашей команды.
Расскажи о себе, давай знакомиться.Я думаю не стОит расстраиваться!
Новая команда, новые люди, новые знакомства - это хорошо!)
Вот, другое дело! ДавайРасскажи о себе, давай знакомиться.
Да, голосовала потом.игде больше голосов так и называемся!!!У кого еще какие варианты названия??
Поактивней товарищи
@АгатаКристи а по вариантам можно будет потом голосовалку провести или опрос?
Тебя как зовут???или по нику удобней???Хранителя узнаем чуть позже, а остальное - дело наживное. Познакомимся по ходу пьесы, споемся!
Оо, это супер!!Да, голосовала потом.игде больше голосов так и называемся!!!
У нас было бы названий 10 точно.Оо, это супер!!
По нику зовите, я всегда отвечу.Тебя как зовут???или по нику удобней???
У нас с нашей команды 2капитана.Чуток и малеха в другой команде!!!А так конечно новый марафон
Поздравляю! Вы крутые супер ребята!У нас с нашей команды 2капитана.Чуток и малеха в другой команде!!!
Ты наш капитан! Поздравляю!!!Ураааа!!! @Tata🌸
Спасибо!! Да-да, подумай!! Пока у нас есть всего лишь 2 вариантаТы наш капитан! Поздравляю!!!
По названию команды подумаю)
Другой вариант исключен! Только трезвость! Поэтому, укрепляем новые привычки!!!Спасибо!! Да-да, подумай!! Пока у нас есть всего лишь 2 варианта
Готова к новому марафону? Настроилась?
Что-то мне кажется ты совсем не весел.Поздравляю! Вы крутые супер ребята!