Умничка.Я трезва. 04.10.2021
Всем добрый вечер!) Как много нас в онлайне)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка.Я трезва. 04.10.2021
Привет!! Как дела? Как настроение?Я трезва. 04.10.2021
Все тебе расскажи.....)))))А первое?
Доброй ночиЯ спать
Всем хороших снов
Привет! Все отлично. День прошел довольно эффективно и плодотворно.Настроение замечательное. Только устала немного,отчетный период берет свое))))) Работа-работа уйди на Федота))) Спать пора, а от вас не уйти))Привет!! Как дела? Как настроение?
С вами@Кассандра1992 @Испанка как ваши дела??
@Harvesta привет! С командой вопрос решили?? Надеюсь ты с нами?
А казачок-то засланный!Всем привет, ну вы и понаписывали. Надеюсь название "Тыц-тыц-тыдыц" уже побеждает? Сколько народа, прикольно, а я никого не знаю) Как вы тут обжились уже?
ОтакоиА казачок-то засланный!
Вот прям радует, когда у людей всё на позитиве и всё отличносупер!!Привет! Все отлично. День прошел довольно эффективно и плодотворно.Настроение замечательное. Только устала немного,отчетный период берет свое))))) Работа-работа уйди на Федота))) Спать пора, а от вас не уйти))
Гуд найт!!Гуд Найт!
Не скажу чтобы сильно хотелось выпить, но если бы не марафон (поначалу), а теперь если бы не"понты" перед командой (бывшей-будущей), я бы уже раз так несколько "нырнул" бы. Так что лично для меня польза от марафона несомненна (а ещё у меня появилась мечта: хочу сиськи пятого размера )Всем привет. Я Женя. Мне скоро 32. Я на форуме уже почти 4 года. Ну что сказать, головой понимаю многое. И были опыты трезвой жизни. Прям с первого дня, сказала всё и на год с лишним меня унесло в трезвость . Но потом что то пошло не так. И это что то до сих пор продолжается. Два марафона подряд, это третий. И кто внимательный, тот поймет что я на этих выходных отметила видимо конец марафона. У меня видимо уже непереносимость спиртного. Голова трещать стала по швам практически сразу же. Так что никаких иллюзий больше , цель - осознанная трезвость.
Ну а как у вас делишки?
Сложно ответить коротко. Повелась наверное на уговоры. Была на др.Хотела угодить, но получается себе во вред. Убедилась в итоге что с алкоголем мне вообще не по пути. Организм его уже не принимает хоть и перерыв былЖенечка, давай уже на трезвые рельсы и вперёд.
Чего выпила? О чем думала в тот момент? Что хотела получить?
Женя, я тоже отметила окончание марафона. Но в целом, это был вполне трезвый месяц, за что я очень благодарна форуму. Мы, видимо, на стадии торга. Он закончится, неизбежно, я верю в это.Всем привет. Я Женя. Мне скоро 32. Я на форуме уже почти 4 года. Ну что сказать, головой понимаю многое. И были опыты трезвой жизни. Прям с первого дня, сказала всё и на год с лишним меня унесло в трезвость . Но потом что то пошло не так. И это что то до сих пор продолжается. Два марафона подряд, это третий. И кто внимательный, тот поймет что я на этих выходных отметила видимо конец марафона. У меня видимо уже непереносимость спиртного. Голова трещать стала по швам практически сразу же. Так что никаких иллюзий больше , цель - осознанная трезвость.
Ну а как у вас делишки?
Аналогично. Только тогда был техникум и специальность называлась Бухгалтерский учет, контроль и анализ финансовой деятельности, а потом институт Финансы и кредит. Надо же вспомнилаОхохо!! Здравствуйте, коллега!!
У меня колледж - экономика и бух.учет и универ - финансы и кредит