С заборчиком, круто!)спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчиком, круто!)спасибо
Хочешь быть музыкантом? Будешь постить нам всякую весёлую музычку)о, у нас не было музыканта прошлый раз
можете меня на какую-нибудь не пыльную работу назначить)
сама выбрать не могу, чё скажете то и буду делать
Как вариант - диджей.Хочешь быть музыкантом? Будешь постить нам всякую весёлую музычку)
А че, гоу флешмоб?есть без купальника, надо?)))
Приветствую, готова астрологом бытьКоманда, как вы наверно помните из прошлого марафона, кроме двух помощников капитана нам нужны:
- Помощник модератора игровой
- Помощник редактора
- Команда добрых дел
- Астролог
- Спасатели
- Музыкант
Не стесняйтесь, выдвигайте кандидатуры) сделаем наш домик уютнее с весёлыми картинками, пусть звучит весёлая музыка и звёзды нам благоволят.
Привет!Не забывайте про должности
@Mik @Juls_s мое почтение!
Команда, привет)
Гороскопчик вам)
️Доброе утро! Осень - идеальное время, чтобы начать всё по-новому и забыть всё старое. Пусть всё только самое хорошее и доброе окружает Вас! И пусть события этого дня радуют и приятно удивляют! Будьте счастливы!
Гороскоп на 4 октября
️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️
️Овен. 4 октября
ОВНАМ стоит внимательно отнестись к новым источникам информации и воздержаться от начала дел, связанных с финансами. Легко приходит признание ваших идей в обществе, удачное время для творческого самовыражения.
СОВЕТ ДНЯ Приспосабливайся к переменам.
️Телец. 4 октября
ТЕЛЬЦАМ большое удовольствие доставят прогулки по магазинам. В то же время, от крупных покупок сегодня стоит воздержаться. Может произойти знакомство с кем-то, кто надолго станет вашим союзником.
СОВЕТ ДНЯ Посвятите свободное время тем, кого любите.
️Близнецы. 4 октября
БЛИЗНЕЦЫ смогут расслабиться и пооткровенничать в компании единомышленников. Новые люди способны вдохновить на возобновление поиска себя в этом мире. Наблюдается возрастание сексуальной энергии.
СОВЕТ ДНЯ Главное — не отстаивать свое мнение слишком грубо и агрессивно.
️Рак. 4 октября
РАКАМ в денежных вопросах ответственность лучше разделить с партнерами, достойными доверия. Перспективны контакты с людьми, наделенными властью. Некоторых всерьез увлечет тема философии и духовных практик.
СОВЕТ ДНЯ Больше времени стоит проводить в компании приятных и интересных личностей.
️Лев. 4 октября
ЛЬВАМ большую пользу принесут контакты с иногородними лицами. От друзей поступят интересные предложения, вследствие чего вы способны забыть о личных планах. Звезды предостерегают от физического перенапряжения, переедания и прочих излишеств.
СОВЕТ ДНЯ В делах и в работе настало время переходить от слов к действиям.
️Дева. 4 октября
ДЕВЫ могут рассчитывать на успех в публичных выступлениях. Поездка принесет успех и множество новых планов. И женщины, и мужчины ощутят желание перемен в области чувств.
СОВЕТ ДНЯ Больше двигайтесь и меньше ленитесь.
️Весы. 4 октября
ВЕСАМ для удачного решения финансовой стороны дела полезно посоветоваться с партнерами. Старая информация сегодня уточняется, делается более детальной. Найдите возможность для применения своих теоретических знаний.
СОВЕТ ДНЯ Проверяйте подводные камни, иначе останетесь в проигрыше.
️Скорпион. 4 октября
СКОРПИОНАМ сегодня стоит проявить самые решительные стороны своего характера. Если не получается приспособиться к новым условиям – постарайтесь их изменить. День подразумевает необычные пути решения проблем.
СОВЕТ ДНЯНаберитесь терпения и заставьте себя быть ответственнее.
️Стрелец. 4 октября
У СТРЕЛЬЦОВ проявится предрасположенность к лидерству, наблюдается тенденция к увеличению количества деловых партнеров. На вечер не планируйте ничего особо важного - лучше всего провести время с близкими, послушать музыку, обсудить новости.
СОВЕТ ДНЯ Не откладывайте важные дела на завтра.
️Козерог. 4 октября
КОЗЕРОГИ, уверенность, которую вы получите в общении с близким человеком, поможет найти верное решение по многим внешним вопросам. Коллеги по работе почувствуют всю силу и своеобразие вашей личности.
СОВЕТ ДНЯ Главное — избегать ссор и недоразумений в семье.
️Водолей. 4 октября
ВОДОЛЕИ будут вынуждены считаться с неожиданными проявлениями окружающих. Независимо от ситуации старайтесь искать оптимальный выход, а не растрачивать силы на возмущение. Сочетайте традицию и новые веяния в своей обычной работе.
СОВЕТ ДНЯ Не поддавайтесь на провокации.
️Рыбы. 4 октября
У РЫБ могут появиться новые влиятельные друзья. Благоприятный период для возобновления зашедших в тупик переговоров. Вы сможете извлечь выгоду даже из ошибок – и своих, и чужих.
СОВЕТ ДНЯ Старайтесь не унывать и не откладывать важные дела на потом.
Давайте научимся жаловаться немножко меньше и благодарить немножко больше за то, что у нас есть. И задумаемся, что есть люди, у которых 1000 причин, чтобы жаловаться, а они улыбаются.
Привет, отлично, записалПриветствую, готова астрологом быть
Ух ты ж! Вот это повезло нам! @Гайвер спасибо! Как приятно!Не забывайте про должности
@Mik @Juls_s мое почтение!
Команда, привет)
Гороскопчик вам)
️Доброе утро! Осень - идеальное время, чтобы начать всё по-новому и забыть всё старое. Пусть всё только самое хорошее и доброе окружает Вас! И пусть события этого дня радуют и приятно удивляют! Будьте счастливы!
Гороскоп на 4 октября
️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️
️Овен. 4 октября
ОВНАМ стоит внимательно отнестись к новым источникам информации и воздержаться от начала дел, связанных с финансами. Легко приходит признание ваших идей в обществе, удачное время для творческого самовыражения.
СОВЕТ ДНЯ Приспосабливайся к переменам.
️Телец. 4 октября
ТЕЛЬЦАМ большое удовольствие доставят прогулки по магазинам. В то же время, от крупных покупок сегодня стоит воздержаться. Может произойти знакомство с кем-то, кто надолго станет вашим союзником.
СОВЕТ ДНЯ Посвятите свободное время тем, кого любите.
️Близнецы. 4 октября
БЛИЗНЕЦЫ смогут расслабиться и пооткровенничать в компании единомышленников. Новые люди способны вдохновить на возобновление поиска себя в этом мире. Наблюдается возрастание сексуальной энергии.
СОВЕТ ДНЯ Главное — не отстаивать свое мнение слишком грубо и агрессивно.
️Рак. 4 октября
РАКАМ в денежных вопросах ответственность лучше разделить с партнерами, достойными доверия. Перспективны контакты с людьми, наделенными властью. Некоторых всерьез увлечет тема философии и духовных практик.
СОВЕТ ДНЯ Больше времени стоит проводить в компании приятных и интересных личностей.
️Лев. 4 октября
ЛЬВАМ большую пользу принесут контакты с иногородними лицами. От друзей поступят интересные предложения, вследствие чего вы способны забыть о личных планах. Звезды предостерегают от физического перенапряжения, переедания и прочих излишеств.
СОВЕТ ДНЯ В делах и в работе настало время переходить от слов к действиям.
️Дева. 4 октября
ДЕВЫ могут рассчитывать на успех в публичных выступлениях. Поездка принесет успех и множество новых планов. И женщины, и мужчины ощутят желание перемен в области чувств.
СОВЕТ ДНЯ Больше двигайтесь и меньше ленитесь.
️Весы. 4 октября
ВЕСАМ для удачного решения финансовой стороны дела полезно посоветоваться с партнерами. Старая информация сегодня уточняется, делается более детальной. Найдите возможность для применения своих теоретических знаний.
СОВЕТ ДНЯ Проверяйте подводные камни, иначе останетесь в проигрыше.
️Скорпион. 4 октября
СКОРПИОНАМ сегодня стоит проявить самые решительные стороны своего характера. Если не получается приспособиться к новым условиям – постарайтесь их изменить. День подразумевает необычные пути решения проблем.
СОВЕТ ДНЯНаберитесь терпения и заставьте себя быть ответственнее.
️Стрелец. 4 октября
У СТРЕЛЬЦОВ проявится предрасположенность к лидерству, наблюдается тенденция к увеличению количества деловых партнеров. На вечер не планируйте ничего особо важного - лучше всего провести время с близкими, послушать музыку, обсудить новости.
СОВЕТ ДНЯ Не откладывайте важные дела на завтра.
️Козерог. 4 октября
КОЗЕРОГИ, уверенность, которую вы получите в общении с близким человеком, поможет найти верное решение по многим внешним вопросам. Коллеги по работе почувствуют всю силу и своеобразие вашей личности.
СОВЕТ ДНЯ Главное — избегать ссор и недоразумений в семье.
️Водолей. 4 октября
ВОДОЛЕИ будут вынуждены считаться с неожиданными проявлениями окружающих. Независимо от ситуации старайтесь искать оптимальный выход, а не растрачивать силы на возмущение. Сочетайте традицию и новые веяния в своей обычной работе.
СОВЕТ ДНЯ Не поддавайтесь на провокации.
️Рыбы. 4 октября
У РЫБ могут появиться новые влиятельные друзья. Благоприятный период для возобновления зашедших в тупик переговоров. Вы сможете извлечь выгоду даже из ошибок – и своих, и чужих.
СОВЕТ ДНЯ Старайтесь не унывать и не откладывать важные дела на потом.
Давайте научимся жаловаться немножко меньше и благодарить немножко больше за то, что у нас есть. И задумаемся, что есть люди, у которых 1000 причин, чтобы жаловаться, а они улыбаются.
Ничего не поняла, но всё так интересно сказал - заслушаласьВам да, а я диагностировал новую зависимость
ЕУ, до дна не дошёл, социализирован, пока в отрицалове
Будем принимать, что есть силы сильнее меня но это после того, как вы веберете своего астролога, а я перееду на Кайлас)
Ник у тебя неоднозначный*ла
меня почему-то всё время мальчиком называют(
Зависимость от гороскопов?Вам да, а я диагностировал новую зависимость
ЕУ, до дна не дошёл, социализирован, пока в отрицалове
Будем принимать, что есть силы сильнее меня но это после того, как вы веберете своего астролога, а я перееду на Кайлас)
От их публикации)Зависимость от гороскопов?
Можешь покупать билет, уже выбрали @Violet1991 ) Ну и пока ждёшь космолёт, можешь немного передать своего драгоценного опыта нашему.но это после того, как вы веберете своего астролога, а я перееду на Кайлас)
Привет, добро пожаловать, какой у тебя прикольный ник)Доброе утро всем
можно попробовать) но у меня может быть странное понимание "весёлой" музыкиХочешь быть музыкантом? Будешь постить нам всякую весёлую музычку)