Привет, спасибо. Да я понимаю, что здесь - все мои "коллеги")))Привет, добро пожаловать! Проходи и осваивайся, мы здесь все свои)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо. Да я понимаю, что здесь - все мои "коллеги")))Привет, добро пожаловать! Проходи и осваивайся, мы здесь все свои)
Привет) зачем убрала?)Я ее только недавно убрала)
Привет) так там реальная фотка стояла. Боялась, что сглазятПривет) зачем убрала?)
Зачем? (Я ее только недавно убрала)
Я тебя понимаю. Ситуация развивается стремительно) Только вчера было окончание марафона, мы все привыкли к своей прежней команде, к друг другу. И вот мы уже в новой команде, а я ещё и капитан, что для меня было довольно спонтанно и неожиданно. Некоторым эти изменения даются немного сложно, это нормально. Но мы все тут ради трезвости и наша задача поддерживать друг друга. Поэтому, я надеюсь, что мы станем не просто коллегами, а друзьями и даже "семьёй", как это было у меня в предыдущей команде и сможем помочь новичкам, только пришедшим в свой первый марафон. Я рад знакомству со всеми вами!)Привет, спасибо. Да я понимаю, что здесь - все мои "коллеги")))
Возвращай, мы не глазливыеБоялась, что сглазят
Да, немного стрессово. Но вижу от вас всех доброе отношение. Надеюсь, что будет комфортно. И действительно, цель у нас одна.Я тебя понимаю. Ситуация развивается стремительно) Только вчера было окончание марафона, мы все привыкли к своей прежней команде, к друг другу. И вот мы уже в новой команде, а я ещё и капитан, что для меня было довольно спонтанно и неожиданно. Некоторым эти изменения даются немного сложно, это нормально. Но мы все тут ради трезвости и наша задача поддерживать друг друга. Поэтому, я надеюсь, что мы станем не просто коллегами, а друзьями и даже "семьёй", как это было у меня в предыдущей команде и сможем помочь новичкам, только пришедшим в свой первый марафон. Я рад знакомству со всеми вами!)
@SvetlanaBВозвращай, мы не глазливые
Ага, я изначально, как пришла в свою команду, знаменитый @Dr. Feelgood вообще хотел фотку в купальнике . Вы ещё очень деликатны)))Возвращай, мы не глазливые
А какие обязанности? Необходим ли солидный срок трезвости?Также на повестке дня у нас стоит вопрос выбора помощников капитана.
Кто готов, ребят, выдвигайте свои предложения.
Почему у тебя такой прикольный ник?)))
Мандюлеева))Сон Менделеева мне очень нравится название)
Отлично, мне нравится.Варианты названия команды:
- трезвые и резвые
- отряд октябрят
- ночной дожор
- Живём Отлично Пить Атказываемся