Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе очень подходитВсем привет! Я мышек с колпачками ещё ночью увидела - очень атмосферно
На многих колпачки как влитые![]()
Ммм. Я не смог пройти мимо. То есть к тебе домой приехал друг с девушкой, остался на ночь и сексился со стонами прямо в твоей квартире, мешая тебе спатьВчера друг в гости приехал с новой девушкой, на 14 лет его моложе. Спали в комнате за стенкой.
Я тоже так подумала, постеснялась уточнять))Ммм. Я не смог пройти мимо. То есть к тебе домой приехал друг с девушкой, остался на ночь и сексился со стонами прямо в твоей квартире, мешая тебе спать![]()
Да я то колхозник. НеделикатныйЯ тоже так подумала, постеснялась уточнять))
Ты посмелее простоДа я то колхозник. Неделикатный![]()
Тебе очень подходит![]()
А сейчас ты стал анализировать, не просто отвлекаться. Больше думаешь об этом, не ведешься на сиюминутное удовольствие.Интересно с этим бухлом. Вот не пьешь и кажется, что быть такого не может, что я мог пить когда-то через день, а местами и каждый день. Кажется, что это игры разума под воздействием профильного форума и я просто это выдумал и преувеличил. И вообще постоянно по вечерам пить - это какая-то дичь. Хотя, я ж все записываю и доподлинно известно, что в сентябре 2021 года я бухал 10 раз. И вот дашь слабину, не успеешь опомниться, и ты уже с кружкой пива пьешь в обычном ритме. И ноешь![]()
Так и не показалась
С забором!
Очень красивый забор! Поздравляю!
Заборище!! Поздравляю))
На этой неделе звание самой трезвой команды и орден трезвости получает команда #2_3 Сон Менделеева. Молодцы!
Да это просто праздник какой-тоПо результатам еженедельного зачёта команда #2_3 Сон Менделеева награждается орденом "За успехи в изучении трезвости" Молодцы!