Трезвый старт ✅2_2 Неваляшки

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Иду в следующий марафон со своей командой

• Иду в следующий марафон – как рандом пошлет

• Не иду в марафон, останусь на форуме

• Не иду в марафон, ухожу в реал

• Иду в марафон для опытных

• Посмотреть результаты

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония
Профильное задание №4
Форма ежедневного отчёта по трезвости:
Я трезв(а)! Дата!
@TaHjuXa @Фольк @Тяма :YES:

Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Доброе утро! Я прошу прощения, что вторгаюсь в Вашу команду) Но с прошлого марафона настолько к Вам ко всем прикипела, что хотела бы с Вами продолжить общение)))) Вы не будете против, если буду Вас почитывать и пописывать Вам?))))) Поддержку свою обещаю!)
Мы только за!

Разве алкаша счетчик удержит?... :DONT_KNOW:
Удержит. Много таких случаев было. Но далеко не каждого! Только того, кому он важен. А не просто формальность.
Меня, пока что, держат только зубы....
На зубах - опасный путь. Пока они удерживают, успевай работать над собой, над причинами алкоголя. Скажи, Ксюша, для чего ты пьёшь, что тебе даёт алкоголь?
Возможно на эти вопросы вы уже отвечали в прошлом марафоне, что ж, придётся повторить для новеньких )))
Доброе утро синенькие!🧢
Я вот тоже думаю, может оставить наше старое название? Может обсудим, проголосуем?)

Трезвая.
04.10.21.
@TaHjuXa
@Певунья
@Dr. Feelgood
@Камелита
Мне вот тоже нравится старое название - Прайд! Звучит? Звучит! :-D
Так не честно:fistbump::old:
Надо самому всё это проживать, мне так кажется почему-то) Для меня это тоже своего рода дисциплина и часть выздоровления. Пишу сама каждый раз, ники набираю заново, ковыряюсь, но что-то точно есть в этом ритуале. И гордость какая-то появляется, вот я трезвая и сижу здесь это пишу.
А ещё я жутко злая вчера и сегодня, но это уже другая песня)))) Старшему влетело, словесно. Чет я в трезвости совсем другой родитель, строгая бываю и требовательная, а обычно(в употреблении то есть) я очень добрая типо, понимающая такая или забивающая просто...Ох, сейчас я чувствую от меня всем достанется🙈 Имею ввиду своё окружение.

Хорошего настроения нам всем и отличного дня! Продолжаем учиться жить заново.
Магний может попить??🤔
Вера, от твоей трезвости не должен никто страдать. Напротив, трезвость улучшает. Если поставлена такая задача. По моему опыту. Я была очень непоследовательная и раздражительная, тоже с приступами вселенской любви. Сложно с такой мамой расти. теперь я трезвая решила стать лучше. Ведь эти качества есть во мне, нужно их культивировать, а если гумно лезет - тормозить себя. Не просто, не сразу, но результаты есть, если продолжать гнуть свою линию.
у людей часто слышала "Вот, пить бросил, стал злой, как собака". Не хочется следовать этому стереотипу. И если такое происходит, значит что-то не так в этом королевстве. И надо прорабатывать. Хотя на твоём сроке проблемы с эмоциями, настроением обычная песня. Но не стоит идти на поводу у своего состояния. :obnim1: Магний - тема. Только хороший, в правильной форме.

Загуглила. Оказывается, есть новый сериал, по "дивному миру"...
Не знала. Надо глянуть что ли)
Я глянула уже. Есть моменты. Но в целом мне было скучно.

Доброе утро! Я прошу прощения, что вторгаюсь в Вашу команду) Но с прошлого марафона настолько к Вам ко всем прикипела, что хотела бы с Вами продолжить общение)))) Вы не будете против, если буду Вас почитывать и пописывать Вам?))))) Поддержку свою обещаю!)
А ты в другой команде или не участвуешь в этом марафоне? Ничего против не имею, если что:biggrin:
Мы, Николай Второй 🤣
Это чёйто, на мой трон кто-то покушается? самозванец!:bud::-D

Доброго денёчка! :obnim2:
Ребята, кому нужно отмечаться до начала марафона - отмечайтесь конечно!!!!! Многие срываются в межмарафонье, у нас таких быть не должно, ага?:old:

Кроме названия команды, присматривайтесь к должностям.

Я глянула уже. Есть моменты. Но в целом мне было скучно.

А ты в другой команде или не участвуешь в этом марафоне? Ничего против не имею, если что:biggrin:

Я в другой команде. Участвовала в прошлом марафоне, но в факультативе, поздно пришла. Но принимала активное участие и в своей группе и в соседней) Я довольно общительная, с большим багажом знаний и умений) С чувством юмора))) Не помешаю Вам) Просто с участниками с прошлого марафона очень понравилось общаться, все очень крутые (в хорошем смысле этого слова) Не хотелось бы терять связь. СПАСИБО!!!!))))

Я в другой команде. Участвовала в прошлом марафоне, но в факультативе, поздно пришла. Но принимала активное участие и в своей группе и в соседней) Я довольно общительная, с большим багажом знаний и умений) С чувством юмора))) Не помешаю Вам) Просто с участниками с прошлого марафона очень понравилось общаться, все очень крутые (в хорошем смысле этого слова) Не хотелось бы терять связь. СПАСИБО!!!!))))
ЗдОрово! Конечно не помешаешь! ::-:

[/QUOTE]

Так вас там трое на троне. Не тесно? Я так, с краю тихонько посижу 🙂

Вопрос можно про кошака?
От паразитов покупал ему ошейник. Дорогой немецкий, все прекрасно работало, только рыжий его потерял. Второй жаба душит покупать.
Есть капли промеж лопаток, может кто посоветовать реально работающие? И чтоб недорого 🙄
Скоро ему в квартиру на зимовку, а он блох развёл, здоровых породистых.

20211003_152747.jpg

Вопрос можно про кошака?
От паразитов покупал ему ошейник. Дорогой немецкий, все прекрасно работало, только рыжий его потерял. Второй жаба душит покупать.
Есть капли промеж лопаток, может кто посоветовать реально работающие? И чтоб недорого 🙄
Скоро ему в квартиру на зимовку, а он блох развёл, здоровых породистых.

Посмотреть вложение 563734
Какой красавец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.