Хорошей тебе дороги!Я тоже спать, завтра на вахту лететь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошей тебе дороги!Я тоже спать, завтра на вахту лететь...
СпасибоХорошей тебе дороги!
Лёгкой вахты!Я тоже спать, завтра на вахту лететь...
Гуляют... тошню в пробке на Новой РигеИнтересно где все наши гуляют?
Всем отличного трезвого вечера
А я пожалуй спать
До завтра
Зато нам, наставникам совсем не просто очутиться в команде незнакомой, но где все друг друга знают. По крайней мере мне.Всем привет!
Теперь, оказывается, мы здесь тусуемся. Приятно встретить всех знакомых по первой команде.
Подружимся,мы дружные ребята!)Приятно познакомиться!Зато нам, наставникам совсем не просто очутиться в команде незнакомой, но где все друг друга знают. По крайней мере мне.
Кто анонимность не хранит, хоть представьтесь, плиз, для лучшего контактаПодружимся,мы дружные ребята!)Приятно познакомиться!
Не надо нас бояться, мы хорошие, не злые, не обижаем, не прессуем.Зато нам, наставникам совсем не просто очутиться в команде незнакомой, но где все друг друга знают. По крайней мере мне.
По имени я только в реале, куда выхожу с радостью и удовольствием.Кто анонимность не хранит, хоть представьтесь, плиз, для лучшего контакта
Вот спасибо, мил человек!Не надо нас бояться, мы хорошие, не злые, не обижаем, не прессуем.
Ну, не всегда дисциплинированы, но мы стараемся!
К чему привязка должна быть?Что ж, начинаем выбирать название команды
Насколько мне известно, ни к чему. Но исключено любое положительное упоминание алко или около того. Как обычно, в общем.К чему привязка должна быть?
Не интересно, нужно новоеСтарое нельзя оставить?