Молодчага!!!!Я трезв 09.10. @TaHjuXa, @Prosto Mariya, @Фольк. Вернулся с гулянки. Народ пил пиво, я чай зелёный. Нигде ничего не дернулось. Понимаю что на ранних сроках опасны такие посиделки. Но я был уверен, что не сорвусь. Если бы вчера позвали, то точно бы не пошёл. Так как штормило. Ну и народ спрашивал на сколько завязал. Говорю, как пойдет. Но хотелось бы на совсем.
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
Только вот, как по мне, очень опасно оставлять себе лазейку "как пойдёт" тут уже тонкая ниточка. Компромиссов и "если бы да кабы" быть не может, Жень
![Smile 35 :NO: :NO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bl.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Советую попробовать этот рецепт:До этого закрывала икру из кабачков, тоже их полно было![]()
![По-армянски.jpg По-армянски.jpg](https://notdrink.ru/data/attachments/566/566672-0a99afd917640aff1ec9aa83dcb8eee7.jpg?hash=Cpmv2RdkCv)
Я теперь из кабачков делаю только эту закуску и икру. А варенье ещё с прошлого года не доели )) кабачковое ) Тоже с цитрусами, а есть варенье кабачковое с черноплодкой ) А тыквенное варенье ещё с курагой вкусное.