Ну, у меня больная голова. Я - алкоголик. Эмоциональная, импульсивна, эгоцентрична, нестабильна и т.п.Извени.,под больной головой что имеешь ввиду?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у меня больная голова. Я - алкоголик. Эмоциональная, импульсивна, эгоцентрична, нестабильна и т.п.Извени.,под больной головой что имеешь ввиду?
Я просто уже и забыла, что такое заводить отношения)) и какие они могут быть, притирки первые обиды непонятные Даа. И впрямь куча эмоцийНичего .
Кроме того, что любые сильные эмоции для алкоголика - тригер, алкоповод, алкоразводилово.
Срываются. Много и часто.
А если вдруг что-то пойдёт не так, не сложится - срыв практически неизбежен.
Но это только рекомендация.
Запретить никто не может. Если Наставник что-то именно запрещает, значит он уже превышает свои полномочия, беря на себя функцию ВС.
Ну, у меня больная голова. Я - алкоголик. Эмоциональная, импульсивна, эгоцентрична, нестабильна и т.п.
Конечно никто не зарретитНичего .
Кроме того, что любые сильные эмоции для алкоголика - тригер, алкоповод, алкоразводилово.
Срываются. Много и часто.
А если вдруг что-то пойдёт не так, не сложится - срыв практически неизбежен.
Но это только рекомендация.
Запретить никто не может. Если Наставник что-то именно запрещает, значит он уже превышает свои полномочия, беря на себя функцию ВС.
Мне понятно, я это знаю. И свою натуру склонную к созависимости тоже знаю. Поэтому эту тему(отношения) обхожу стороной, к сожалению у меня нет позитивного опыта отношений. С другой стороны, возможно надо научится отделять мух от котлет, отношения от секса, не знаю.Вера, запретить тебе никто не может.
Но,скажу по себе.
При отказе от одной зависимости, появляется подсознательное желание тут же заменить её на другую. Влюблённость - самый близкий вариант, тем более, что да, чувственность просыпается.
При этом. У меня - больная голова, это понятно. Кого я притяну в таком состоянии. Правильно, такую же больную голову.
Теперь понятно , почему не рекомендуется?
Дорогая,поверь мне,секс без алкоголя намного многограннее,ярче и насыщенней;)Конечно никто не зарретит
Мне понятно, я это знаю. И свою натуру склонную к созависимости тоже знаю. Поэтому эту тему(отношения) обхожу стороной, к сожалению у меня нет позитивного опыта отношений. С другой стороны, возможно надо научится отделять мух от котлет, отношения от секса, не знаю.
Тут ещё такая тема, опять же извиняюсь за взрослые темы, но секс у меня очень тесно связан с алкоголем, я вообще не помню одно без другого. Тут надо заново учиться...
Верю, надеюсь ...как там дальше, люблюДорогая,поверь мне,секс без алкоголя намного многограннее,ярче и насыщенней;)
@Тяма это ты отзеркалила мои характеристики на себя?
Ну, у меня больная голова. Я - алкоголик. Эмоциональная, импульсивна, эгоцентрична, нестабильна и т.п.
Уж куда многограннейДорогая,поверь мне,секс без алкоголя намного многограннее,ярче и насыщенней;)
Уже все грани испробованы?:)Уж куда многогранней
чтоМне повезло.
Секса под алкоголем не было. Ибо, я тихушница-домашница.
Уже все грани испробованы?:)
Нет ну чтотыу меня у самой бардак в голове,планы меняются ежеминутно,всё время чего то хочется,муж говорит я как кенгуруон спокойный,тяжёлый на под ъем,а мне везде надо....@Тяма это ты отзеркалила мои характеристики на себя?
Или пришла в тоску и уныние, от того, что есть такие ужасные алкоголички?
Какой?:))Че, флэшмоб?
Вот и мне интересно. Но похоже такойКакой?:))
Ну хорошо!Вот и мне интересно. Но похоже такой
@Prosto Mariya @Фольк
Вот это да, девочки, совпало у вас!
Искренне поздравляю с днём рождения! Желаю трезвой, счастливой и долгой насыщенной жизни!
И тортик вам один на двоих
Спасибо большое! Очень приятно@Фольк @Prosto Mariya
Барышни, поздравляю вас с Днём Рождения!
Удачи, везения, оставаться трезвыми!
Посмотреть вложение 567801
Тяма, с месяцем пусть дальше будет все легче и интереснееДавайте лучше все дружно поздравьте меня с месяцем трезвости