Красивая, я видела фото в прошлом марафоне) Мы, все красавицы и красавчики)А-а! Ну да ладно) Не увижу, но,чую- красивая)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая, я видела фото в прошлом марафоне) Мы, все красавицы и красавчики)А-а! Ну да ладно) Не увижу, но,чую- красивая)
Красавица)Я припоздала)) Но, медсестра какая красивая, Илона, уверена,- тоже)
А разве оно было? Я не помню(Красивая, я видела фото в прошлом марафоне) Мы, все красивицы и красавчики)
Не вздумай, если чё, мы тебя ручонками подгребём поплотнее))Остаюсь))
Было, тока не помню когдаА разве оно было? Я не помню(
А ты помнишь?Было. Было-было-было-было, но прошло. Ооо
Конечно. И татуировку даже помню))А ты помнишь?
Татушку я тоже помню, а фото нет((( Тут помню, тут не помнюТы идёшь на следующий марафон наставником?)Конечно. И татуировку даже помню))
Я ж сказал что было
А нам не жалко, носи с удовольствием)))А теперь сшибите мне корону
Посмотрела на фото и в глазах закрутилосьЧесслово, народ, никогда не развиртуализируюсь на форумах, а с вами не страшно : )
Это был музей иллюзий : ) еле детей вытащилаПосмотрела на фото и в глазах закрутилось
Ты только что другая была? Уже переоделась)))Это был музей иллюзий : ) еле детей вытащила
*здесь должен быть смайл с дятломА теперь сшибите мне корону
Он улетел к вам)))*здесь должен быть смайл с дятлом
Была : ) психованная лиса это моё второе лицоТы только что другая была? Уже переоделась)))
Не похожа на психованную, больше на довольную, как после плотного обеда)))Была : ) психованная лиса это моё второе лицо