Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мамка сидела с подругой и начала с ней зачем то обсуждать с ней мой последний запой. Я понимаю конечно, что ей тогда тяжело было, но бесит, что она обсуждает это с людьми, которые мне то не близкие и не фига в алкоголизме не понимают, считая это банальной распущеностью.

• ....
Реакции: Coк
А так весело было играли с сестрой и её парнем в настольную игру. Парень расстроился, что проиграл😂Я говорю азартный какой. Сестра говорит так у меня весь дом в игрушках из автомата😂

Мне вот это лишние осуждение не к чему.
Может у подруги кто то пьёт и она тебя в пример ставила, типа вот моя пила пила а теперь не пьёт.
У не алкоголиков об этом вполне спокойно ведутся диалоги, на уровне болтовни

А так весело было играли с сестрой и её парнем в настольную игру. Парень расстроился, что проиграл😂Я говорю азартный какой. Сестра говорит так у меня весь дом в игрушках из автомата😂
Я тоже такой фигней страдала, когда сын родился

Пойду дневники свои напишу и спать. Завтра если будет хорошая погода хочу в лесу погулять, сжечь найденные каллории. А то с этими гостями я съела чутка лишнего. Вчера тягу шоколадкой заедала. По мне лучше сорвать ПП, чем трезвость.

Соглашусь
Видео завтра до 12 нужно, так что ложись спокойно
Такие вещи делаются за неделю, дней пять))) за день сделать и лечь спать не получится((( Я делаю с 8.00 и до сих пор. С перерывами на обед и по мелочам. Это нудный и долгий процесс... :-D :-D :-D

Может у подруги кто то пьёт и она тебя в пример ставила, типа вот моя пила пила а теперь не пьёт.
У не алкоголиков об этом вполне спокойно ведутся диалоги, на уровне болтовни
Да она просто рассказывала как к слову о тех многочисленных событиях которые были летом. Ну типо, что сразу всё навалилось. Говорила о своих эмоциях. А подруга у неё сама алкоголик. Если пьёт, то пока всё не выпьет не успокоиться. Не признают естественно. Меня даже не то что мама рассказала, а взбесила реакция её подруге о моём поведение в запое. Но ей же не объяснишь, что я не в адеквате была и вела себя соответственно.

Такие вещи делаются за неделю, дней пять))) за день сделать и лечь спать не получится((( Я делаю с 8.00 и до сих пор. С перерывами на обед и по мелочам. Это нудный и долгий процесс...
Мы с тобой! честно я понимаю как все это сложно, ты святая🙏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.