У вас в деревне все в таких домиках живутЭто я мужа попросила домик деревенский сфотать, такое задание, и вот![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас в деревне все в таких домиках живутЭто я мужа попросила домик деревенский сфотать, такое задание, и вот![]()
Там написано, новые знакомства)))Припадки смеха))
На большее денег не хватает)У вас в деревне все в таких домиках живут? Тогда понимаю тягу к ежкам)))
Фу манка, я к ней отношусь, так же как монстр к тыквеЯ тоже, но люблю только манную кашу с колбасой докторской)))
Ну сыр с червями, дом а-ля курьи ножки, все для богатых)))На большее денег не хватает)
ИдётТанка идёт к нам))
СпокойнойВсе, всем споки, работать завтра![]()
Гарпаччо-вкуснота.ну я не буду вам рассказывать, что обожаю тартар - это сырой фарш со спциями, и еще гарпаччо - это тоже сырое тонко нарезанное мясо. В семье только я такое ем)
Точно у меня тоже такое ощущение( Ещё где я буду отмечаться, у меня это как установка.Мне кажется, это как-то не то уже будет. Грусть какая-то. Привыкли уже). Кто-то весёлый, кто-то грустный, кого-то так и не узнали). Ощущение, как когда с лагеря уезжаешь.
в Чебоксары?)Собирайся, завтра сходим
Спокойной
Пешкарусомв Чебоксары?)
до завтра не дойдуПешкарусом