Не прокатит, у меня на работе лежал, засохЗабудьте положить кусочек сыра в холодильник и через неделю у вас касу- марцу бесплатно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не прокатит, у меня на работе лежал, засохЗабудьте положить кусочек сыра в холодильник и через неделю у вас касу- марцу бесплатно)))
Ох уж этот немигающий взгляд.))
Ты ему не обеспечила условия))) Надо в пакете забывать))) в чем-то влажном)Не прокатит, у меня на работе лежал, засох
Меня жены всегда просили - "Моргни, а то страшно", когда я переставал моргать)))Ох уж этот немигающий взгляд.))
200 долларов за кг, думаешь он на тарелке лежит?)))Ты ему не обеспечила условия))) Надо в пакете забывать))) в чем-то влажном)
Он и был в пакете у окна)Ты ему не обеспечила условия))) Надо в пакете забывать))) в чем-то влажном)
Думаю он запрщен к офисициальной продаже по защите червей200 долларов за кг, думаешь он на тарелке лежит?)))
Надо моргать, а то глаза пересохнут)Меня жены всегда просили - "Моргни, а то страшно", когда я переставал моргать)))
я когда сильно злюсь, иногда перестаю моргать. не от меня зависит)Надо моргать, а то глаза пересохнут)
Зато те кто его ест, могу спокойно участвовать в "Последнем герое")))Думаю он запрщен к офисициальной продаже по защите червей
А я не моргаю, зависнув в ступоре от какой-нибудь новости))я когда сильно злюсь, иногда перестаю моргать. не от меня зависит)
На рынке покупаешь опарышей, кладешь в сыр, дешево и сердитоЗато те кто его ест, могу спокойно участвовать в "Последнем герое")))