Меня возьмите!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня возьмите!
Для котовЛысые мы это не так страшно. Нам нужна на всякий случай швейная машинка , надо научится шить ситцевые трусы.
Заходи!Меня возьмите!
Так ты уже с нами)Меня возьмите!
Кто нибудь дайте ссылку на спортивный марафон, я тоже хочу быть стройной и красивой
Ахаха , надо у своего спросить ему в сердечко или горошек )Для котов
Куда?Меня возьмите!
Заходи!!!Меня возьмите!
Лучше у @Taiska спроси, она фото-охоту в этом марафоне вести будетАхаха , надо у своего спросить ему в сердечко или горошек )
Сердечки были. Бабочек вышивай)))Ахаха , надо у своего спросить ему в сердечко или горошек )
Завтра чтоб в пять утра была здесь одетой по уставу и лысой))Всем спокойной ночи. Отбой
Хм.. однако.. буду ждатьЗавтра чтоб в пять утра была здесь одетой по уставу и лысой))
Семейники ручной работы, это же прекрасно)Сердечки были. Бабочек вышивай)))
Так мы ж больше болтливые, так что с нас взятки гладки)Хм.. однако.. буду ждать
Да там проговорились про бюстгальтер, наверное тоже с каким нибудь переподвыподвертомСердечки были. Бабочек вышивай)))
С ушами конечно же)Да там проговорились про бюстгальтер, наверное тоже с каким нибудь переподвыподвертом
Ага, а потом наденьте и фото с табличкой в конкурсДа там проговорились про бюстгальтер, наверное тоже с каким нибудь переподвыподвертом