Дарьяна Барабанщица
ни опять ни 25
Кто что, но в точку!!!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто что, но в точку!!!)
Мать, ну ты даешь!!! Я за год столько не кулинарюСледующая готовка такая не скоро, я устала, явно перебощила
не я дремал
вот я и думаю, шо вообще происходит......Мать, ну ты даешь!!! Я за год столько не кулинарю![]()
Это меню обычного дня?Следующая готовка такая не скоро, я устала, явно переборщила![]()
Некоторые уже спят
нет, я вообще за целый день маленький кусочек шубки сьела, понесло....Это меню обычного дня?
Шубки...)))нет, я вообще за целый день маленький кусочек шубки сьела, понесло....
welcome)Шубки...)))
Да, понимаю. Я сейчас проще готовлю, хотя по объемам не меньше - пацаны уже не маленькие. Раньше тоже из штанов выпрыгивала, потом опомнилась: это ж пацаны! Разбалую щас, что мне потом жены их доброго скажут? Пусть уж лучше едят супы и простые вторые блюда, а раз в пару недель пирог (так и быть!) испеку.нет, я вообще за целый день маленький кусочек шубки сьела, понесло....
шубу есть)куда?
Благодарствую!)шубу есть)
Такое впечатление, что им писать больше не о чем.Как она могла начаться неожиданно? Посмотреть вложение 597964
Блин, а ты сразу в мусоркуЛюблю поджаренные![]()
![]()
![]()
тут уже подгоревшие)Люблю поджаренные![]()
![]()
![]()
Это хорошо прожаренные)))тут уже подгоревшие)