Да я вот тоже, как начнешь тут лясы точить никаких делСалями зовёт из кухни(
![Person shrugging :person_shrugging: 🤷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вот тоже, как начнешь тут лясы точить никаких делСалями зовёт из кухни(
Паутинка тоже не подходит?У меня так с лапшой. Причём всегда! Сколько. заразу, её не положи - всё равно на следующий день половник стоит![]()
Я согласна. Проблема не в диване..Да я вот тоже, как начнешь тут лясы точить никаких дел![]()
Да ты довольно зажиточный на еду)))О! есть 9 банок сайры... просроченных на 1,5 года.... кто хочет?))))))
доширак?))))Паутинка тоже не подходит?
Я пускаю обычну тайскую если такая есть она мало разваривается
Любую. У меня даже с фунчозой стоять будет))Паутинка тоже не подходит?
Извращенцы)) борщ с пекинской капустой, суп с тайской вермишелью)Паутинка тоже не подходит?
Нет, яичная есть лапша специальная в обычной упаковке)доширак?))))
вот меня вы, девочки испортили, теперь я фантазирую)))Любую. У меня даже с фунчозой стоять будет))
Салями на кухне расчленённая ещеИзвращенцы)) борщ с пекинской капустой, суп с тайской вермишелью)
Пускай мало, вобще малоЛюбую. У меня даже с фунчозой стоять будет))
Хватиттттт!!!!1!!!!Пускай мало, вобще мало
Ещё сразу ешьте в первый день, много не вари)
Когда стоит они ещё больше набухают
СорянХватиттттт!!!!1!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ещё люблю из такой косточки мозги вытряхивать))) С остервенением в ложку выбиваю, если вижу, что хоть что-то осталось)с мозговой косточкой наверное?блин, денежков нет, а так бы я тоже борщ сварганил. Очень люблю!
не, не одна)Я ещё люблю из такой косточки мозги вытряхивать))) С остервенением в ложку выбиваю, если вижу, что хоть что-то осталось)
Блин..я же не одна такая?)))
Люблю фунчозу, но хочеться ее всегда сломатьЛюбую. У меня даже с фунчозой стоять будет))
Мозги вытряхивать аааЯ ещё люблю из такой косточки мозги вытряхивать))) С остервенением в ложку выбиваю, если вижу, что хоть что-то осталось)
Блин..я же не одна такая?)))