Пожелание с приглашением провести хороший вечер в нашей дружной компании!Это приглашение?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожелание с приглашением провести хороший вечер в нашей дружной компании!Это приглашение?)))
Спасибо)))) С удовольствием приму все твои пожелания!!!Для меня главное быть трезвой. Выйти в трезвость.
И тебе этого же и всем оставаться трезвыми!
Красота какаяИ всем приятного вечера!
Посмотреть вложение 565165
Пожелание с приглашением провести хороший вечер в нашей дружной компании!
Ты ушла примерять вечернее платье?
Ну да, к такому вечеру только вечернее платье, ну не спортивный же костюм)))Ты ушла примерять вечернее платье?
С огромным декольте и вырезом на спине)))Ну да, к такому вечеру только вечернее платье, ну не спортивный же костюм)))
Что случилось?@монстр -заглох! Как так?
я тебя не понимаю. Ты о чем? Что ты хочешь сказать?@монстр -заглох! Как так?
Я , спросила давно...Что случилось?
С тобой всё в порядке?Я , спросила давно...
Я тебе написала о нескольких видах оружия. Какое брать в нарязниках?я тебя не понимаю. Ты о чем? Что ты хочешь сказать?
@монстр , Есть возможность уже взять " нарезняк" , что посоветуешь: Тигр, СКС или Оrsis120?Я тебе написала о нескольких видах оружия. Какое брать в нарязниках?
По правилам положено - либо декольте, либо вырез))) Всё вместе - моветон))С огромным декольте и вырезом на спине)))
Декольте до пупка и вырез тожеПо правилам положено - либо декольте, либо вырез))) Всё вместе - моветон))
о как! я вот не знал. Буду знать теперь, что если моя дама пришла на званный ужин в KFC в таком платье, то надо ей будет тактично намекнуть.))) ( на самом деле, реально не знал об этом)По правилам положено - либо декольте, либо вырез))) Всё вместе - моветон))
Вырез на спине до пупка?Декольте до пупка и вырез тоже
Всё правильно, и насчёт длины юбки ещё тоже есть ограничения.о как! я вот не знал. Буду знать теперь, что если моя дама пришла на званный ужин в KFC в таком платье, то надо ей будет тактично намекнуть.))) ( на самом деле, реально не знал об этом)