Теперь остаётся решить вопрос с названиемЯ смотрю, нас разбавили чуток, но так даже интереснее)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь остаётся решить вопрос с названиемЯ смотрю, нас разбавили чуток, но так даже интереснее)
Главное не перепутать, что куда отсылать!!!! Хотя...........))))Ну на многозадачность проверку прошли, общаемся в 2 командах
Психосоциальные дятлыТеперь остаётся решить вопрос с названием
Вот и я думаю,что без разницы)Главное не перепутать, что куда отсылать!!!! Хотя...........))))
1. ПсиходятлыТеперь остаётся решить вопрос с названием
Я же со всем уважением, тащ капитан!шути шути
Хватит уже использовать честное имя дятла второй марафон к рядуПсихосоциальные дятлы
взгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым.Mamihlapinatapai
Поздно спохватились. Всего второй марафон только.Хватит уже исспользовать честное имя дятла второй марафон к ряду
Какой там блеснуть.... Его прочитать не реальновзгляд между двумя людьми, в котором выражается желание каждого, что другой станет инициатором того, чего хотят оба, но ни один не хочет быть первым.
Источник: Эглет, колливубл и другие слова, знанием которых можно блеснуть в компании © Fishki.net
Это ты говоришь нам, дятлоолевакупекерам?Какой там блеснуть.... Его прочитать не реально
За что вас так?))))Это ты говоришь нам, дятлоолевакупекерам?
далось вам...1. Психодятлы
2. Дятлопсихи
3. Вакуолин зверинец
Правда- монстрНу привет обреченные!)))
Ниче так название... если присмотретьсядалось вам...
Поддерживаю!!! Удивить всех и назваться типа " Солнышко" )))))далось вам...