Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вчера?
слабоват завтрак))) Доброе утро!)
На зубок?)слабоват завтрак))) Доброе утро!)
Троглодитслабоват завтрак))) Доброе утро!)
Норм) я калории считаю. Уже на 3 кг похудела за две недели. Мне надо, я очень большаяслабоват завтрак))) Доброе утро!)
ага. я вот поел- 2 куска вареной (и самой вареной, и еще и сам сварил) колбасы, ну грамм так 200 , с майонезом и кетчупом, половина городской булки(эх диета...диета) и кофе с трубочками с вареной сгущенкой. Немного подкрепился так сказать. До обеда дотяну.)На зубок?)
ага. я вот поел- 2 куска вареной (и самой вареной, и еще и сам сварил) колбасы, ну грамм так 200 , с майонезом и кетчупом, половина городской булки(эх диета...диета) и кофе с трубочками с вареной сгущенкой. Немного подкрепился так сказать. До обеда дотяну.)
Это крутоНорм) я калории считаю. Уже на 3 кг похудела за две недели. Мне надо, я очень большая
Ты, главное, не лопни. Размеры организма небезграричныа на обед плов!!!
Вот так я ела примерно раньше)ага. я вот поел- 2 куска вареной (и самой вареной, и еще и сам сварил) колбасы, ну грамм так 200 , с майонезом и кетчупом, половина городской булки(эх диета...диета) и кофе с трубочками с вареной сгущенкой. Немного подкрепился так сказать. До обеда дотяну.)
триста а не триВот так я ела примерно раньше)
А щас так, три калорий добавляю чтоб не голодоватьПосмотреть вложение 570329