От куска свининки, думаю, заворота кишок не случится))Слушай, ну может не стоит так то? если диета, то какой-нибудь заменитель?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От куска свининки, думаю, заворота кишок не случится))Слушай, ну может не стоит так то? если диета, то какой-нибудь заменитель?
Можно каждый день съедать маленький кусочек сала, а женщинам даже полезно читала)) Благотворно на кожу влияет.)От куска свининки, думаю, заворота кишок не случится))
Это у кого всё ок с печенью. Я со своей слегка в ссоре.Можно каждый день съедать маленький кусочек сала, а женщинам даже полезно читала)) Благотворно на кожу влияет.)
Пока переодевалась- передумала. Взяла себя в рукиСлушай, ну может не стоит так то? если диета, то какой-нибудь заменитель?
Я тоже такие случай знаю. А ещё подруга поставила прививку весной, А летом очень сильно болела - совсем плохая была. А сестра её не ставила и перенесла легко. Конечно, ничего не доказывает. Но не слишком ли много совпадений.Не хотелось бы эту щекотливую тему поднимать, но я против вакцинации.
Сосед неделю назад вакцинированный умер. Ковид, 2 недели на ИВЛ. Не выплыл. 54 года, не пьющий.
Печень хуже реагирует на фрукты, чем на сало. Щас в меня тапком кинутЭто у кого всё ок с печенью. Я со своей слегка в ссоре.
Мне из мяса разрешили только груди курицы и индейкиПечень хуже реагирует на фрукты, чем на сало. Щас в меня тапком кинут
Я сладкое не ем совсем. И никогда его не ела. К фруктам тоже ровно. А вот шашлыки бесконечные, видимо, сделали своё дело.
Что бы оставаться трезвым, просто не пить не достаточно.Вообще, везде пугают, вокруг одни стрессы.
Пока что я просто не пью...
Все остальное это весьма интересно, но менее значительно.![]()
100%Вообще, везде пугают, вокруг одни стрессы.
Пока что я просто не пью...
Все остальное это весьма интересно, но менее значительно.![]()
Да. Жить вредно.Я имею ввиду по поводы еды. То нельзя, другое нельзя. А что мы вообще едим? Лучше, конечно, вырастить свою курочку и мука нынче с добавками, чтоб жуки не заводились. Надо свою пшеницу выростить, потом смолоть. А чем кормят живность???. А что в консервах...
И выращивают овощи и фрукты с пестецидами.
![]()
А на счет этого согласна.Я имею ввиду по поводы еды. То нельзя, другое нельзя. А что мы вообще едим? Лучше, конечно, вырастить свою курочку и мука нынче с добавками, чтоб жуки не заводились. Надо свою пшеницу выростить, потом смолоть. А чем кормят живность???. А что в консервах...
И выращивают овощи и фрукты с пестецидами.
![]()