Трезвый старт ✅2_1 команда: Отряд Трезвого Назначения

Марафон для новичков

Мои планы на следующий марафон "Трезвый старт -3"

• Всего проголосовало
    54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Наши награды:
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.577153
529001-5ef95a2cd7cd0faa6601b297d4b4e16d-jpg.538079

Тема для общения в ожидании следующего марафона Межмарафония

Форма отчёта по трезвости:
ДАТА
, я трезв\а.
@Абрикоса , @Coк @Анетта
Упоминание капитана и помощников обязательно!
Отчёты трезвости
Журналы профильных заданий

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
От куска свининки, думаю, заворота кишок не случится))
Можно каждый день съедать маленький кусочек сала, а женщинам даже полезно читала)) Благотворно на кожу влияет.)

Не хотелось бы эту щекотливую тему поднимать, но я против вакцинации.
Сосед неделю назад вакцинированный умер. Ковид, 2 недели на ИВЛ. Не выплыл. 54 года, не пьющий.
Я тоже такие случай знаю. А ещё подруга поставила прививку весной, А летом очень сильно болела - совсем плохая была. А сестра её не ставила и перенесла легко. Конечно, ничего не доказывает. Но не слишком ли много совпадений.

Печень рада, что нет алкоголя :old:
А все остальное просто еда, если в меру кмк
Естественно. Просто фруктоза, как и алкоголь, расщепляется в печени. И неаклкогольный гепатоз бывает как раз от избытка сладкого. В т.ч. газировки, в которую добавляют именно фруктозу. Поэтому заменять алкоголь на газировку зло меньше для всего организма, но не для печени. Статей море на тему.

хорош уже))) мне все страшнее и страшнее становится) воды вот тоже много пить говорят нельзя)

Решила перейти на здоровое питание. Чистила апельсин, а он как брызнет в глаз! Колбаса бы никогда не позволила себе такого...

Естественно. Просто фруктоза, как и алкоголь, расщепляется в печени. И неаклкогольный гепатоз бывает как раз от избытка сладкого. В т.ч. газировки, в которую добавляют именно фруктозу. Поэтому заменять алкоголь на газировку зло меньше для всего организма, но не для печени. Статей море на тему.
Я сладкое не ем совсем. И никогда его не ела. К фруктам тоже ровно. А вот шашлыки бесконечные, видимо, сделали своё дело.

Вообще, везде пугают, вокруг одни стрессы. :door:
Пока что я просто не пью...
Все остальное это весьма интересно, но менее значительно. 8-)

Вообще, везде пугают, вокруг одни стрессы. :door:
Пока что я просто не пью...
Все остальное это весьма интересно, но менее значительно. 8-)
Что бы оставаться трезвым, просто не пить не достаточно.

Я имею ввиду по поводы еды. То нельзя, другое нельзя. А что мы вообще едим? Лучше, конечно, вырастить свою курочку и мука нынче с добавками, чтоб жуки не заводились. Надо свою пшеницу выростить, потом смолоть. А чем кормят живность???. А что в консервах...
И выращивают овощи и фрукты с пестецидами.
=-O

Я имею ввиду по поводы еды. То нельзя, другое нельзя. А что мы вообще едим? Лучше, конечно, вырастить свою курочку и мука нынче с добавками, чтоб жуки не заводились. Надо свою пшеницу выростить, потом смолоть. А чем кормят живность???. А что в консервах...
=-O
Да. Жить вредно. :SORRY:

=-O
А на счет этого согласна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.