Где? Что? Когда? Ничего не знаю!Сейчас оповещалки изменились - ты в новом марафоне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где? Что? Когда? Ничего не знаю!Сейчас оповещалки изменились - ты в новом марафоне
Да. И ничего не поможет. Сказали, раньше надо было спрашивать (((Меня не записывают, отдали на сьедение рандому
С 10 числа стартуем. Здесь. Отмечаемся пока по желанию. Меть монстра и меня.Где? Что? Когда? Ничего не знаю!
Мне нравитсяесть у меня одно название, в свое время , в армии так одну команду назвали на соревнованиях- БЭМС (боевые, энергичные, молодые, симпатичные)
Давай,генератор идейный наш,генерируй название
Чудакову тринитарию не трогайте пожалуйста,они спят небось
Давай помогай. Название команды звучное и с понятием надоГде? Что? Когда? Ничего не знаю!
Меть монстра и меня.
команда подъем дана для всех!)Чудакову тринитарию не трогайте пожалуйста,они спят небось
ну нет, воспитание не позволяет
Они заслуженно отдыхают,давай лучше тебе помощника второго выберем)команда подъем дана для всех!)
Сорянподожди, не спеши. я наблюдаю.
Посмотреть вложение 563612
ЛТП «Синие попугайчики»Давай помогай. Название команды звучное и с понятием надо
...А мальчик такой счастливыйДа. Точно. Хочу сегодня Есенина.
Всем до завтра )))
Тебе в марафон нельзяПривет всем! Ничесе вы с утра в движухе уже!
Хороши хороши, я за своих спокоенТогда ты к нему можешь попросить вроде. Хотя наши наставники тоже хороши )) Золото, а не наставники. Чистейшие слитки)))
Ой КотяяяяФилгуд сам от тебя открестился)