Вроде вчера говорили, что тех кто много марафонов прошел, не будут брать вк новеньким, чтобы не разлагали?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Более 3Вроде вчера говорили, что тех кто много марафонов прошел, не будут брать вк новеньким, чтобы не разлагали?)))
может у них с утра процедуры?)))Вы поменялись, я поняла ночью психи общаются, с утра дятлы, двойной продуктив
Где вы все, вылезайте)
ан нет... вырвались)))может у них с утра процедуры?)))
Лёша, все разъяснения есть в стартовой теме марафона. Ленка Пенка дала уже ответы на эти вопросы.Вроде вчера говорили, что тех кто много марафонов прошел, не будут брать вк новеньким, чтобы не разлагали?)))
Ты зачем сам с собой разговариваешь ?ан нет... вырвались)))
Новеньких набираетПривет. Что тут цирюльня?
ты опять? ну почему ты так на почти на любую мою фразу реагируешь? не надо домысливать то, что я не говорил. Я вчера читал, вот Оля подсказала, про тех кто 3 марафона прошел, что их не возьмут к новичкам. Я что против кого-то? Нет, наоборот, чем больше людей, тем лучше. По мне какая разница, сколько марафонов? Если человек хочет, ему это нужно, то значит надо! Мне вот лично, наверное тоже некомфортно было бы пойти в команду, где я никого не знаю. А Андрюха молодец!)))Лёша, все разъяснения есть в стартовой теме марафона. Ленка Пенка дала уже ответы на эти вопросы.
О каком разложении ты говоришь? Вот серьёзно? О разложении трезвостью?
За Андрея ваще-то и порвать могу, аккуратнее. Он мне курить помог бросить. Тоже разлагающее влияние, вероятно.
Так я один живу, привычка уже . Или с собакой , или сам с собой.Ты зачем сам с собой разговариваешь ?
Привет!!!! Забегай почащеДоброе утро!
Вот вы значит где!)
Все вместе)
Теперь буду знать, в гости забегать)
Вобще сначала прочла, что бы не разлагались,Вроде вчера говорили, что тех кто много марафонов прошел, не будут брать вк новеньким, чтобы не разлагали?)))
Лучше с собакой не так палевно. Я так и делаю, пока не спалиласьТак я один живу, привычка уже . Или с собакой , или сам с собой.
Вот )) Всё хорошо )) Всё по плану)) Это я и хотела услышать ))ты опять? ну почему ты так на почти на любую мою фразу реагируешь? не надо домысливать то, что я не говорил. Я вчера читал, вот Оля подсказала, про тех кто 3 марафона прошел, что их не возьмут к новичкам. Я что против кого-то? Нет, наоборот, чем больше людей, тем лучше. По мне какая разница, сколько марафонов? Если человек хочет, ему это нужно, то значит надо! Мне вот лично, наверное тоже некомфортно было бы пойти в команду, где я никого не знаю. А Андрюха молодец!)))
Помочь?Блин, я письмо начальнику со вчерашнего вечера написать не могу, ничего в голову не лезет.(
Так это ещё марафон не началсяВобще сначала прочла, что бы не разлагались,
Что можно делать с собакой не так уж и палевно?Лучше с собакой не так палевно. Я так и делаю, пока не спалилась