Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Та это всё временно,отойди.не от каждого же бегать как от прокаженного?как то ещё жизнь с этим жить.
Перестанешь видеть пьющих со временем, я не вижу давно, не акцентируется внимание, потому что не нужно. А у тебя ещё не отчистившийся даже на физическом уровне организм. Не говоря о психике. Я писала, переключайтесь, отвлекайтесь. Первое время практически у всех - на зубах…

Перестанешь видеть пьющих со временем, я не вижу давно, не акцентируется внимание, потому что не нужно. А у тебя ещё не отчистившийся даже на физическом уровне организм. Не говоря о психике. Я писала, переключайтесь, отвлекайтесь. Первое время практически у всех - на зубах…
Я тут о марихуанотерапии вычитал...

Начинаица🙈 Мозг твой решил не мелочиться, я смотрю. Выбирать "дешевый кайф" так уж по-крупному, из всех возможных замен))
Не пропагандирую,не подумай,да и прижал я всё что можно уже.только к алкоголю слабость моя

Еще бывает героинотерапия, флудомания, нимфомания..в особо тяжких вариантах :CRAZY:
Есть знакомый "игорь",тот чтобы слезть с героина пить начал,а чтоб бросить пить потом обратно колотся :-D

Есть знакомый "игорь",тот чтобы слезть с героина пить начал,а чтоб бросить пить потом обратно колотся :-D
Господи🤦 Ну там уже все, наверное.. никакого критического мышления и в помине нет

Я понимаю, что на чужих ошибках никто не учится...Но. Вот у меня столько сейчас хронических болячек...И большинство из них последствия алкоголизма. Почти 15 лет употреба не могут остаться без следа. И, они могут потом проявиться, через несколько лет. И это тяжко, я вам скажу. желаний еще много, а сил нет. Каждый день какая-то боль. А жизнь еще не кончена и не так уж стара.

Организм отомстит, так что пожалейте его лучше прямо сейчас. Не разменивайте полноценную жизнь на мимолетное иллюзорное удовольствие.

У меня предложение.)) У нас сейчас три названия в голосовании, все они связаны так или иначе с дорогой. Можно предлагать девиз уже и картинку, которая будет символом команды на первой странице.

Я понимаю, что на чужих ошибках никто не учится...Но. Вот у меня столько сейчас хронических болячек...И большинство из них последствия алкоголизма. Почти 15 лет употреба не могут остаться без следа. И, они могут потом проявиться, через несколько лет. И это тяжко, я вам скажу. желаний еще много, а сил нет. Каждый день какая-то боль. А жизнь еще не кончена и не так уж стара.

Организм отомстит, так что пожалейте его лучше прямо сейчас. Не разменивайте полноценную жизнь на мимолетное иллюзорное удовольствие.
Печень проверили-сказали пить и пить еще)а на самом деле жкт страшно страдает уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу