Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мушечка, скинь мне пожалуйста, где почитать про обязанности помощника капитана
вот тут в этом посте под спойлером все обязанности.

вот тут в этом посте под спойлером все обязанности.

Спасибо. Поправляйся, дорогая :kiss2:

Ага, я себе нашла опытную психотерапевтшу. По деньгам надо посмотреть, забыла сколько она стоит. Но так, не сильно критичная стоимость. Жду, когда она освободится для меня) 1й раз в жизни пойду.
Про пт-наркологов что-то тут не очень отзываются на форуме
Я решила пойти бесплатно...к психотерапевту
Тож второй раз в жизни.
В основном с др.вопросом,психосаматика...но перепады настроения,тревога и эти качели...посмотрим, может первопричину найду.
Буду висеть в компьютере...всегда боялась...
Ай! Да ну его,эти страхи...
Просто другая врач посоветовала эту,,,с сочувствием отнеслась ко мне...

Ребятки, знаю, что марафон ещё не начался, но мне завтра очень понадобится ваша поддержка. Завтра свадьба у лучшей подруги, я там во многом задействована и когда все планировалось я ещё не пила, поэтому и вопросов о присутствии не было. Потом пила и тоже не было, но меня накануне внезапно «озарило» и вот конечно сейчас понимаю, что лучше было бы не идти, но не могу. Я вот думаю, может выпить Метронидазол для страховки, так сказать, перед свадьбой? Ну и настроиться надо….
А при чем метронидазол...он от другого

В обязанностях много написано. Хорошо бы, конечно, чтобы капитаном в команде поддерживался дружественный дух и мотивировать на профильные задания и конкурсы. Но, мне кажется, с этим справятся и помощники и доброделы, и спасатели. Все вместе. Капитан отмечает вместе с помощниками отчеты о трезвости в таблице (будет таблица специальная) смотрит, кто не отмечался, зовет никами через @, отмечают выполненные профильные задания. Ну вот как я сейчас, зовут команду, когда конкурсы, напоминают, что осталось столько-то дней до сдачи профильных заданий. Примерно так.))
Я бы сказал так, кэп и помощники кэпа практически равны в правах. Посему не стесняйтесь. Народ, у команды должен быть капитан. Это важно, это флаг. Короче, кто готов 30 дней не пить - записывайтесь. Остальное рутина. Помогут. И мы с Мушей поможем, чем сможем.

Ещё раз подчеркну одну вещь. Важно минимальное участие марафонцев, но массовое. От каждого по капле, получится эффект. Сами удивитесь. Это я из опыта прошлых марафонов. Эмоции перехлестывают иногда из ничего. Ну а если все будут отмалчиваться за спинами, то.. Впрочем, не верю, что это случится в королевской команде )

Давай не подведи себя!!!!
Я в тебя почимуто верю!!!! :obnim1: :IN LOVE:
И тож буду держать за тебя кулачки!!!
Помни!!!! Этот день пройдет!!!!
Ктото выпьет и потом не будет....а у нас так не бывает!!!
Потом будешь грызть себя и всеравно начинать сначала.
Так зачем?????
Тем более у тебя начало положено...
Не просрать главное!!!!
Обняла)))

Не пей из наполненных бокалов..
Сама себе наливай напиток!!!
Правила чистого стакана.
Если кто будет приставать скажи" ой я уже выпила,пропущу..."
Там подопьют никто не обратит внимание че ты пьешь...

Не пей из наполненных бокалов..
Сама себе наливай напиток!!!
Правила чистого стакана.
Если кто будет приставать скажи" ой я уже выпила,пропущу..."
Там подопьют никто не обратит внимание че ты пьешь...
Ну налили и налили.. Возьми чистый и пустой, чтобы не акцентировать свое поведение. Ну не надо привязывать поведение свое к каким то устаревшим (для себя) стандартам

Я так понимаю, что Кристина @Печорина больше боится того, что будет после. Мы же все такие, в обществе держим лицо, надираемся потом дома.

Поэтому, Кристиночка, как вернешься, сюда в команду и общаться, отвлекаться. :obnim1: :IN LOVE:

@ElenaBelle

Лен, а ты не хочешь в капитаны? У тебя самый большой счетчик тут, есть тема и опыт общения на форуме.)))

Да, мне порой страшно от самой себя, главное не оставаться в одиночестве, а то накроет...
В одиночестве неплохо, с самой собой интересно посидеть) Только из головы бы научиться грамотно выходить, когда загон начинается, без потерь и саможалений)

О, я еще нашла у кого счетчики внушительные:-D

@offlove @Ольгаедетнаюг тоже предлагаю капитанство)))

Рита @Nightingale и тебе, у тебя есть опыт марафонов.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу