Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Про должности. Вот на группах АА есть такое - служения. Кто-то секретарь, кто-то ведет группы, кто-то казначей (там есть седьмая традиция, пускают по кругу шапку, кто может кладет денюжку, кто не может не кладет, они идут на печеньки, чай, литературу), кто-то просто помогает мыть чашки или полы после собрания. И это, хоть какие-то обязанности по отношению к группе, тоже помогают трезветь.

Так и должности/обязанности в команде марафона.))
А все члены команды должны иметь должность? 🥺

:-D:sarcastic::mauridia:Посмотреть вложение 524597

А давайте посмешимся!!!!
Нам нужен позитивчик и ржак до слез!!!!
Я люблю поржать!!!!
Побрасаем смешные картинки...иль анегдотики...смотришь и расмешил друга рядом!!! :-D:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Посмотреть вложение 524599Посмотреть вложение 524601Посмотреть вложение 524603
Питбули красавцы! 💖💖💖💖 обажаю этих песелей! У самой питбулька девочка! Так что про пробежку не очень смешно потому что они не злые совсем это вид у них серьезный а так плюшки и добряки. ( за державу обидно когда начинают говорить что они кого-то съели и обидели). А все остальные картинки огонь и ор. 🤣🤣🤣🤣🤣

Я пока боюсь что-то на себя брать. 🥺🥺🥺 яжновенькая.... 🥺🥺🥺
У нас осталось редактор, помощник в игровой и ещё один добродел. Если желание есть, а просто боишься, возьми любое, они не очень ответственные. Я выше писала, редактор просто приносит какие-то интересные новости, картинки, даже если забыла, не страшно.

В игровой максимум раз в неделю посчитать правильные ответы. Там из каждой команды будет по одному, это просто чтобы не было большой ошибки в подсчётах.

Добродел поздравляет с датами трезвости, желает доброго утра, спокойной ночи, ничего сложного.

А, если боишься, просто общайся, без должностей O:-) :obnim1:

У нас осталось редактор, помощник в игровой и ещё один добродел. Если желание есть, а просто боишься, возьми любое, они не очень ответственные. Я выше писала, редактор просто приносит какие-то интересные новости, картинки, даже если забыла, не страшно.

В игровой максимум раз в неделю посчитать правильные ответы. Там из каждой команды будет по одному, это просто чтобы не было большой ошибки в подсчётах.

Добродел поздравляет с датами трезвости, желает доброго утра, спокойной ночи, ничего сложного.

Простите меня пока боюсь. Можно я до следующего марафона посмотрю что и как и освоюсь. А будет следующий марафон обязательно себе должность возьму. 😉

💖💖💖

Доброе утро, дорогая команда!:PREVED:
Я трезва 28.08.21:mauridia:
Желаю всем замечательной субботы- последней субботы уходящего лета! Проведите ее с пользой и в хорошем настроении!:DANCE:

Можно мне ещё добродела? Как раз моя тема - раздавать тепло и радость направо и налево )))

Питбули красавцы! 💖💖💖💖 обажаю этих песелей! У самой питбулька девочка! Так что про пробежку не очень смешно потому что они не злые совсем это вид у них серьезный а так плюшки и добряки. ( за державу обидно когда начинают говорить что они кого-то съели и обидели). А все остальные картинки огонь и ор. 🤣🤣🤣🤣🤣
Привет. Вот ты знаешь, я несведуща в этом вопросе, но с детства боюсь собак, иногда аж парализует, если собака на меня бежит. Поэтому для меня б пробежка очень даже удалась, бежала бы дальше, чем видела :YES: :-D

Можно мне ещё добродела? Как раз моя тема - раздавать тепло и радость направо и налево )))
Ленок (ты же тоже Лена?O:-)) я правильно поняла, что ты все таки капитан и плюс добродел? А то я уже голосование буду делать по капитану и помощникам.

Ленок (ты же тоже Лена?O:-)) я правильно поняла, что ты все таки капитан и плюс добродел? А то я уже голосование буду делать по капитану и помощникам.
Муша, у меня пока в реале завал. Держись.
Я наверстаю.. А тебе орден будет. Я распоряжусь.
..

@rebirth Кира, а ты не хочешь в капитаны? У тебя есть опыт марафонов. Помощники классные девчонки, и должность может стать дополнительной поддержкой.:IN LOVE::obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу