Привет. И это еще на самая болтливая командаПривет всем
Дочитала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. И это еще на самая болтливая командаПривет всем
Дочитала
Вижу, пару дней не находила.Привет. И это еще на самая болтливая команда
Записала.))Могу попробовать должность добродела
Мушечка, а ты не хочешь?Без капитана мы не начнем марафон. ребят.((
Мне нельзя, я наставник. Только из состава команды.)))Мушечка, а ты не хочешь?
Аа. А что делать надо?)Мне нельзя, я наставник. Только из состава команды.)))
В дождь особо чувствуешь чувство защищённости, когда или в помещении, или под зонтиком)Доброе утро моя догогая каманда!!!!
Всем хорошего трезвого дня!!!!
Посмотреть вложение 525352
Вот вам вкусняшечки к чайку,кофейку!!!!
Обняла всех))))
У нас дождь...я так люблю дождь!!!!
Незнаю почему но в дождь хорошее настроение!!!!
В обязанностях много написано. Хорошо бы, конечно, чтобы капитаном в команде поддерживался дружественный дух и мотивировать на профильные задания и конкурсы. Но, мне кажется, с этим справятся и помощники и доброделы, и спасатели. Все вместе. Капитан отмечает вместе с помощниками отчеты о трезвости в таблице (будет таблица специальная) смотрит, кто не отмечался, зовет никами через @, отмечают выполненные профильные задания. Ну вот как я сейчас, зовут команду, когда конкурсы, напоминают, что осталось столько-то дней до сдачи профильных заданий. Примерно так.))Аа. А что делать надо?)
Мушечка, скинь мне пожалуйста, где почитать про обязанности помощника капитанаВ обязанностях много написано. Хорошо бы, конечно, чтобы капитаном в команде поддерживался дружественный дух и мотивировать на профильные задания и конкурсы. Но, мне кажется, с этим справятся и помощники и доброделы, и спасатели. Все вместе. Капитан отмечает вместе с помощниками отчеты о трезвости в таблице (будет таблица специальная) смотрит, кто не отмечался, зовет никами через @, отмечают выполненные профильные задания. Ну вот как я сейчас, зовут команду, когда конкурсы, напоминают, что осталось столько-то дней до сдачи профильных заданий. Примерно так.))