Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
лучше грибы

Блин , мухоморы я ещё не жрал :sarcastic: :girls3:

Ребятки, знаю, что марафон ещё не начался, но мне завтра очень понадобится ваша поддержка. Завтра свадьба у лучшей подруги, я там во многом задействована и когда все планировалось я ещё не пила, поэтому и вопросов о присутствии не было. Потом пила и тоже не было, но меня накануне внезапно «озарило» и вот конечно сейчас понимаю, что лучше было бы не идти, но не могу. Я вот думаю, может выпить Метронидазол для страховки, так сказать, перед свадьбой? Ну и настроиться надо….
Пей сок, ешь от души... :mauridia:
И ты же понимаешь что каждый раз как ты выпьешь, ты будешь лишь оттягивать момент, все равно будешь возвращаться к желанию трезветь. Так что, праздников у нас в России как листов в календаре! Можно и без алко веселиться, конечно не просто будет первое время, но, только первое время!
Да, я не хочу пить, но так как сейчас меня шатает, а там передо мной будет стоять тонна алкоголя, то хочу подстраховаться. На всякий. Я бы вообще не пошла, но не могу(
Я алкаш одиночка в своей сути, на мероприятиях мне фиолетово, пусть хоть упьются все. А тебе наверно действительно надо выпить что то для устрашения😁😁😁

Подскажите, как вы справляетесь/справлялись с чувством самобичевания и жалости к себе на самых начальных этапах? Успокоительные? Сон? Еда? Что-то меня ничего не берет. Наворотила у себя в голове целую катастрофу вселенского масштаба.
мое самоедство уже для самой себя смешно) ох уж эти эгоисты-алкоголики)
Хз, я тупо пережил. Знал что это временно и пройдет.
Постучался конечно но пережил.
На форуме тут много времени проводил , засыпал с телевизором . Работа очень помогла. Ходил ,подыхал но ходил.

Пей сок, ешь от души... :mauridia:
И ты же понимаешь что каждый раз как ты выпьешь, ты будешь лишь оттягивать момент, все равно будешь возвращаться к желанию трезветь. Так что, праздников у нас в России как листов в календаре! Можно и без алко веселиться, конечно не просто будет первое время, но, только первое время!

Я алкаш одиночка в своей сути, на мероприятиях мне фиолетово, пусть хоть упьются все. А тебе наверно действительно надо выпить что то для устрашения😁😁😁
я тоже алкаш одиночка) когда на мероприятии была раньше- могу как стекло ходить, будет пофиг, НО в голове же была мысль, что я приду после и дома спокойно выпью.

Свою тему закину ответ на предстарт.
Привет.
Метод трезвления, как по мне = не напряжение.
Бывают времена, когда ты находишься в гармонии с собой. И счастлива.
- солнце светит и ты жмуришься с улыбкой,
- вода тёплая и держит тебя, а ты лежишь, просто, раскинув руки,
- младшая доча прижалась - счастье и тепло
- старшая доча медаль получила - умничка!
- мужчина порадовал,
- с мамой поговорила, ей скучновато на пенсии
- папе звездюлей выписала. Давай худеть и на ПП!!!
А дальше, в обычной жизни, в том мире, где мы все с вами живем, по убывающей...
Я благодарю эту жизнь за все вышеперечисленное и за все, что забыла.
Где-то с середины июня этого года я вспомнила, что жить - хорошо. (Правда, где-то 20 лет потеряны на обязательства и решение непонятно каких задач)
Основной вопрос темы «Как трезветь»
Для меня ответ пока - HALT. Каждая буква требует работы. И бережного отношения к себе
H - да, - 8 кг за июль/август. Буду полезностями добирать)
А - злиться? Зачем? Подними глаза от монитора/ экрана на небо. Оно всегда прекрасно. И это вовсе не наша заслуга. Просто прими. Принять то, как должно быть)
L - ........ раз я честна с собой, то здесь мне сказать нечего
Т - ну то такое... ))) для радости я не бываю too tired)))
Как по мне, это - очень простое объяснение. Мы рождены, чтобы быть счастливыми.
Все проблемы начинаются, когда мы ХОТИМ страдать.

Я в реабилитационном центре писала ответ на этот вопрос. На 3 листа накатала программу выздоровления. Но только здесь поняла - если ты счастлив, то нафиг ерундой заниматься. Радуйся жизни. Вот и все.

Ребятки, знаю, что марафон ещё не начался, но мне завтра очень понадобится ваша поддержка. Завтра свадьба у лучшей подруги, я там во многом задействована и когда все планировалось я ещё не пила, поэтому и вопросов о присутствии не было. Потом пила и тоже не было, но меня накануне внезапно «озарило» и вот конечно сейчас понимаю, что лучше было бы не идти, но не могу. Я вот думаю, может выпить Метронидазол для страховки, так сказать, перед свадьбой? Ну и настроиться надо….
А ты не можешь уйти сразу после загса по какой-нибудь "уважительной причине"? Так вроде и ува́жишь и соблазнов меньше..

А ты не можешь уйти сразу после загса по какой-нибудь "уважительной причине"? Так вроде и ува́жишь и соблазнов меньше..
Нет, у них празднование именно в ресторане будет, загс раньше был

Нет, у них празднование именно в ресторане будет, загс раньше был
Вот тебе испытание-то выпало...
Можно еще заранее предупредить и уйти через час) поздравить, пообщаться и..
Ну или после, сразу сюда приходи и пиши все, что в голову будет приходить. Тут обязательно кто-то будет, заболтаем))

Такая же ерунда. Пила одна и мне вообще никто не нужен был) И сейчас хожу иногда и кажется, что и не тянет сильно.
Но когда мои на работе др шампанским отмечают, у меня, как у собаки Павлова, рефлекс и слюноотделение))) потом мысли, мысли..

Такая же ерунда. Пила одна и мне вообще никто не нужен был) И сейчас хожу иногда и кажется, что и не тянет сильно.
Но когда мои на работе др шампанским отмечают, у меня, как у собаки Павлова, рефлекс и слюноотделение))) потом мысли, мысли..
Да, мне порой страшно от самой себя, главное не оставаться в одиночестве, а то накроет...

я тоже алкаш одиночка) когда на мероприятии была раньше- могу как стекло ходить, будет пофиг, НО в голове же была мысль, что я приду после и дома спокойно выпью.
Прям с языка, одной же можно ухряпаться, а тут чинно-мирно-благородно тянуть бокал надо, я так не хочу :-D

Я так перед др выпил цианамид,благо он слабенький или я крепенький,покраснел пятнами давление тахикардия,губы бледные,пересрали ребята короч)
Вот не могу такой подход понять от слова "совсем". Если ты выпил какую-то срань, от которой при употреблении алкашки можно загнуться и ты это знаешь, то 1) нахрена пить? или 2) нахрена такие таблетосы употреблять, если скорее всего все равно будешь пить в этот раз, коли уже на это настроился?

Не, она не скажет, она в курсе проблемы. Слава Богу друзья все понимают и мне не наливают. Но там вокруг же не только друзья
А как насчет лимонад налить в фужер, типа шампусик? и цедить его весь вечер...

Доброе утро, команда!
Чудесного вам всем дня, хорошего, спокойного, радостного!
И помни!!!! Этот день - 28 августа 2021 года - больше не повторится в твоей жизни никогда! Так что, будь умничкой и не просри его
)))
Я с вами. И спасибо, что вы со мной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу