Маш,че с названием то решили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна! Человек сам должен к этому придти. Даже коды срывают, если не готовы бросить, а делают по требованию жены, например.Да, такие вещи без согласия нельзя .
Да какие коды,они через 3 недели все выходят,макс 3 месяцаСогласна! Человек сам должен к этому придти. Даже коды срывают, если не готовы бросить, а делают по требованию жены, например.
Спасибо. Добавлю в закладки и подпишу "как бороться с заморочками"Могут. Тяга тоже гон в голове. Пробуй)))
Я знаю....Так это нельзя подкапывать,это для тебя самой,чтоб в момент искушения не сорваться
Чет я сегодня...Так я и написала)) МожеМ))
Я не об этом. А о том , что если человек не хочет бросать , хоть закапайся , хоть сто раз закодируй... а если сам осознанно решил , что хватит, пора остановиться , только тогда это все будет работать. И капли , и таблетки и т.д.Да какие коды,они через 3 недели все выходят,макс 3 месяца
Голосуем ещёМаш,че с названием то решили?
у нас тут все алконавты-международникинапишите, смогу ли я остаться
у нас тут все алконавты-международники
да конечно можешь - надо Джазу - написать волшебные слова - типа -"хочу в марафон, правила признаю, жесть выполнять обязуюсь" )))напишите, смогу ли я остаться
не понял тебя - ты на свадьбе не хочешь пить и подстраховаться каким то лекарством? ну это вариант - пить на свадьбе совсем необязательно - жаль будет если сорвешься.Ребятки, знаю, что марафон ещё не начался, но мне завтра очень понадобится ваша поддержка. Завтра свадьба у лучшей подруги, я там во многом задействована и когда все планировалось я ещё не пила, поэтому и вопросов о присутствии не было. Потом пила и тоже не было, но меня накануне внезапно «озарило» и вот конечно сейчас понимаю, что лучше было бы не идти, но не могу. Я вот думаю, может выпить Метронидазол для страховки, так сказать, перед свадьбой? Ну и настроиться надо….
Да, я не хочу пить, но так как сейчас меня шатает, а там передо мной будет стоять тонна алкоголя, то хочу подстраховаться. На всякий. Я бы вообще не пошла, но не могу(не понял тебя - ты на свадьбе не хочешь пить и подстраховаться каким то лекарством? ну это вариант - пить на свадьбе совсем необязательно - жаль будет если сорвешься.
А вдруг тяга перечислит и тебя на свадьбе у подруги откачивать повезут?так се воспоминаниеРебятки, знаю, что марафон ещё не начался, но мне завтра очень понадобится ваша поддержка. Завтра свадьба у лучшей подруги, я там во многом задействована и когда все планировалось я ещё не пила, поэтому и вопросов о присутствии не было. Потом пила и тоже не было, но меня накануне внезапно «озарило» и вот конечно сейчас понимаю, что лучше было бы не идти, но не могу. Я вот думаю, может выпить Метронидазол для страховки, так сказать, перед свадьбой? Ну и настроиться надо….
Омрачишь свадьбу толькоА вдруг тяга перечислит и тебя на свадьбе у подруги откачивать повезут?так се воспоминание
Я спокойно могу проводить время Трезвая на праздниках, я индивидуальный мастер, так сказать) но сейчас дело в другом. Я когда раньше не пила на мероприятиях - знала, что приду домой и смогу выпить. Вот чтоне понял тебя - ты на свадьбе не хочешь пить и подстраховаться каким то лекарством? ну это вариант - пить на свадьбе совсем необязательно - жаль будет если сорвешься.
Я так перед др выпил цианамид,благо он слабенький или я крепенький,покраснел пятнами давление тахикардия,губы бледные,пересрали ребята короч)Омрачишь свадьбу только
Да не..) Она уже записана. Переживала что не из России и могут не принять на форуме.)да конечно можешь - надо Джазу - написать волшебные слова - типа -"хочу в марафон, правила признаю, жесть выполнять обязуюсь" )))