Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убери картинку. Не дожидайся модераторов.
Спасибки...Убери картинку. Не дожидайся модераторов.
Парень недавно в другой теме писал, что его платный нарколог обещал научить, как пить правильно
Конечно...и любой платный врач...что с костями,что с алко,что с животным!!!!Парень недавно в другой теме писал, что его платный нарколог обещал научить, как пить правильно
Невыгодно им, чтоб мы пить бросали
У них есть кодировки на год-3-4 -5 лет, есть снижение доз , тяги и т.д.Парень недавно в другой теме писал, что его платный нарколог обещал научить, как пить правильно
Невыгодно им, чтоб мы пить бросали
Пробовала с ромашкойОоо, аромат, наверное, стоит чудесный
А мне негде собирать. Мамина подруга иногда привозит свои травки с дачи, тогда завариваю их. А в основном, все покупное. Вот тот мятный Посмотреть вложение 524675
А с ромахой вот этот сейчас пью, вкусненький, хоть и в пакетиках:
Посмотреть вложение 524677
Я вас понимаю у меня так же сегодня сегодня и тд. Навсегда это как то очень глобально звучит и от этого пугает.Меня вот пугает это "навсегда". Не хочу об этом думать. Мне проще когда "сегодня". А потом еще раз сегодня, и ещё. А навсегда вызывает слишком много вопросов и огорчений, и "это ж я больше никогда... " (дописать нужное).
Могут. Тяга тоже гон в голове. Пробуй)))@Mushka
Мама Муша, подскажи, а вот эти вот переключения на предмет с изучением всех деталей в случае тяги могут помочь, как думаешь?
Та не рекламирует,я лично мидзо себе капал 2 раза в сутки,что то вроде кодировки.время вывода 12 часов,ну у кого как,у меня дольшеА расскажите что за капли вы тут рекламируете?
Моч мама отчиму подмешивала...порыгает,сердце давление, 2 дня не пьет потом опять.Тетурам вообще вещь серьёзная,даже не знаю,но определённо дольше и поболее больше с него
Так это нельзя подкапывать,это для тебя самой,чтоб в момент искушения не сорватьсяМоч мама отчиму подмешивала...порыгает,сердце давление, 2 дня не пьет потом опять.
Знаю что опасно ..
Мне как то дали,а я и давай больше пить,чет не похмеляет говорюДа, такие вещи без согласия нельзя .