Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Психологов самих порой от алкоголизма не лишне полечить. Знаю я парочку таких, которые считают, что алкоголь хорошо после рабочего дня расслабляет и не надо загонять себя в рамки навсегда отказываясь от алкоголя. Тут именно нарколог-психолог нужен.
Парень недавно в другой теме писал, что его платный нарколог обещал научить, как пить правильно :WALL:
Невыгодно им, чтоб мы пить бросали

Парень недавно в другой теме писал, что его платный нарколог обещал научить, как пить правильно :WALL:
Конечно...и любой платный врач...что с костями,что с алко,что с животным!!!!

У них есть кодировки на год-3-4 -5 лет, есть снижение доз , тяги и т.д.
Тут уж какой запрос!! Я хочу раз и навсегда отказаться и даже не вспоминать про эту гадость. С этим и пришла к наркологу. А про то что выгодно или нет - не знаю. Мне кажется они никогда без работы не останутся.

Ооо, аромат, наверное, стоит чудесный😍
А мне негде собирать. Мамина подруга иногда привозит свои травки с дачи, тогда завариваю их. А в основном, все покупное. Вот тот мятный :IN LOVE: Посмотреть вложение 524675
А с ромахой вот этот сейчас пью, вкусненький, хоть и в пакетиках:
Посмотреть вложение 524677
Пробовала с ромашкой😍

@Mushka
Мама Муша, подскажи, а вот эти вот переключения на предмет с изучением всех деталей в случае тяги могут помочь, как думаешь?

Меня вот пугает это "навсегда". Не хочу об этом думать. Мне проще когда "сегодня". А потом еще раз сегодня, и ещё. А навсегда вызывает слишком много вопросов и огорчений, и "это ж я больше никогда... " (дописать нужное).
Я вас понимаю у меня так же сегодня сегодня и тд. Навсегда это как то очень глобально звучит и от этого пугает.

А расскажите что за капли вы тут рекламируете?
Та не рекламирует,я лично мидзо себе капал 2 раза в сутки,что то вроде кодировки.время вывода 12 часов,ну у кого как,у меня дольше

Моч мама отчиму подмешивала...порыгает,сердце давление, 2 дня не пьет потом опять.
Знаю что опасно ..
Так это нельзя подкапывать,это для тебя самой,чтоб в момент искушения не сорваться

Вообще ничего нельзя подкапывать и подмешивать без ведома,вдруг умрет?а тот кто капал на нары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу