Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
И сюда картинки с прогулки))) позитивчикO:-)
Чет никакого позитива нет,осенняя хандра,да ещё вокруг степь и говно,или мне так сейчас кажется.радостей жизни нет понимаете-ли,а того что меня будет радовать за день не достигнуть,вот и пью.(не в данный момент)

Я спокойно могу проводить время Трезвая на праздниках, я индивидуальный мастер, так сказать) но сейчас дело в другом. Я когда раньше не пила на мероприятиях - знала, что приду домой и смогу выпить. Вот что
как я тебе могу советовать, я то за трезвость, конечно - но подойдет к тебе подруга - скажет выпей со мной и как поступишь - если отказать сможешь - тогда пей лекарство(я так делал - тяга напроч пропадала)

как я тебе могу советовать, я то за трезвость, конечно - но подойдет к тебе подруга - скажет выпей со мной и как поступишь - если отказать сможешь - тогда пей лекарство(я так делал - тяга напроч пропадала)
Не, она не скажет, она в курсе проблемы. Слава Богу друзья все понимают и мне не наливают. Но там вокруг же не только друзья

Не, она не скажет, она в курсе проблемы. Слава Богу друзья все понимают и мне не наливают. Но там вокруг же не только друзья
Аа,так пей таблетку смело,незнакомым говори что у тебя какая либо болезнь вроде триппера тасманского

Если друзья понимают, то думаю если захотят, то и остальные поймут. А если не захотят, то тебе, то что?) Не ведись на разводы со стороны.

Семя в голову ты посадила-выпить.поверь,оно прорастёт.я сам проверял,если начались колебания-это неофициальное да
Необязательно, у всех индивидуально. Сомнения будут ещё, важно, как на них реагировать и что с ними делать.

Семя в голову ты посадила-выпить.поверь,оно прорастёт.я сам проверял,если начались колебания-это неофициальное да
Да вот же, я приняла решение не пить. Но в прошлый раз я так сорвалась( я сама себя немного побаиваюсь, тем более в таком нестабильном состоянии на сегодняшний день. если б все так просто было - принял решение не пить и не пьешь, то наверное и болезни бы не было.

Я боюсь разводов самой себя больше)
Это не совсем по теме, но всё же.) Часто пишут про дно. Дно это когда ты уже прошел торги и т.д. всё знаешь что нужно делать для того что бы остановиться, но тупо бухаешь и дальше плывёшь по течению. Это реально поганое состояние. Нет ни цели нет не чего. Просто тупо пьёшь день изо дня и не чего больше не интересует(кроме того как найти на очередную дозу)

Это не совсем по теме, но всё же.) Часто пишут про дно. Дно это когда ты уже прошел торги и т.д. всё знаешь что нужно делать для того что бы остановиться, но тупо бухаешь и дальше плывёшь по течению. Это реально поганое состояние. Нет ни цели нет не чего. Просто тупо пьёшь день изо дня и не чего больше не интересует(кроме того как найти на очередную дозу)
Ох, как никто другой я это знаю, потому что мой ближайший родственник признал свой алкоголизм и точно не собирается из него выплывать, хотя хуже некуда( это реально погано(

Ох, как никто другой я это знаю, потому что мой ближайший родственник признал свой алкоголизм и точно не собирается из него выплывать, хотя хуже некуда( это реально погано(
Я тебя вспоминала в прошлом марафоне, что куда-то ты пропала. Темку твою читала. Писала, что тоже могу шампусик в кабинете пить. И после этого раза 3 точно было.

Сделай себе добро- с вечера положи таблетку и стакан воды и как встала хлоп,чтоб поторговаться не вышло,а если долго действуют то с вечера

Я тебя вспоминала в прошлом марафоне, что куда-то ты пропала. Темку твою читала. Писала, что тоже могу шампусик в кабинете пить. И после этого раза 3 точно было.
Я читала это сообщение, я его помню, вроде всем отвечала в теме своей… да, марафон я похерила прошлый(
Как у тебя дела? Что-то тоже не так сложилось ? (Счётчик)

Я читала это сообщение, я его помню, вроде всем отвечала в теме своей… да, марафон я похерила прошлый(
А че-то показалось, что придумала себе и могу контролировать себя. Ноо не могу)))

В своей теме отвечала да. Это я так напомнила о себе просто)

Но кстати даже при малой дозе на работе все ещё разгребаю последствия. То сказала кому-то то, о чем не помню. То накосячила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу