Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Всем приветик!!! :obnim2: :obnim2::IN LOVE:
Хорошего,трезвого денечка!!! Каждому!!!:old:
Мы большие молодцы,что собрались здесь,,все вместе и будем учиться жить трезво.
Надеюсь что все мы подружимся,раскроемся и станем близкими людьми.
Ведь каждый столько может дать ближнему!!!!
Мы команда!!!!:obnim2::mauridia:
Можем и дадим!)) Привет :obnim1:

техника переключения " описание предмета": хватаете перове попавшееся под руки и описывает до мельчайших подробностей , например: "кружка, стеклянная, объемом 200 мл, куплена в фикспрайсе, немытая, с чаем, с синим цветком...." Если выйти из головы еще не вышло, хватайте следующий предмет :-D
- техника переключения "чашка кофе с китайцами", не знаю откуда название такое, мне спонсор давала:-D. Но заключается в следующем. Это более глубокое описание тех же предметов, с возможно более ярким представлением процесса. Берем, к примеру, кофе. Описываем его, крепкий, черный, сварен из молотых зерен, средней обжарки, привезенных оттуда-то...". И, по возможности представляем, как его выращивали, собирали (трудолюбивые китайцы, де кофе и где китайцы...:CRAZY:), упаковывали в мешки, обжаривали, везли морем....Можно даже погуглить, как это всё делается, весь процесс, до попадания в нашу кружку. отвлечет точно.
Мушечка:IN LOVE: Спасибо большое! Надо попробовать. Даже интересно, какой предмет попадется на глаза для отслеживания его пути:-D
Утащила в закладки))

@HELENHELEN ,Хеленочка жду твоего подтверждения в капитаны и буду делать голосование)))

Голосование только за кэпа и помощников.

Психологи ни о чем. У нас @НЭталиЯ вроде именно у наркологу ходит, если не ошибаюсь.
Психологов самих порой от алкоголизма не лишне полечить. Знаю я парочку таких, которые считают, что алкоголь хорошо после рабочего дня расслабляет и не надо загонять себя в рамки навсегда отказываясь от алкоголя. Тут именно нарколог-психолог нужен.

У нас еще есть вакантные должности,

Редактор просто пишет интересные новости, делится с командой, необязательно по профилю
Помощник в игровой после окончания конкурса в игровой считает правильные ответы от команд. Конкрусы в игровой, как правило, раз в неделю, могут быть и реже. За правилами следит рефери, проверяет ответы, помечает цветом правильные, а помощники считают, чтобы не было ошибок. От каждой команды один помощник.
Добродел у нас есть один @Оль Андревна , но надо бы еще одного. Обязанности, говорить Доброе утро. Спокойной ночи и поздравлять с датами трезвости участников команды.

И, самое главное, у нас нет КАПИТАНА! МаЛчики, мущщины!!!! Ну что опять все на хрупкие женские плечи? У нас два отличных помощника уже есть @HELENHELEN и @Манка , ну возьмите в свои сильные мужские руки капитанство?
Я читать то с работой не успеваю. Боюсь и доброутрить и добровесерить не смогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу