Я понаехавшаяЭх, Москвичи…..)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понаехавшаяЭх, Москвичи…..)
Ага, очень хорошо помню твою тему, читала давно)Я понаехавшая![]()
И понаостававшаясяЯ понаехавшая![]()
Можем и дадим!)) ПриветВсем приветик!!!![]()
Хорошего,трезвого денечка!!! Каждому!!!
Мы большие молодцы,что собрались здесь,,все вместе и будем учиться жить трезво.
Надеюсь что все мы подружимся,раскроемся и станем близкими людьми.
Ведь каждый столько может дать ближнему!!!!
Мы команда!!!!![]()
техника переключения " описание предмета": хватаете перове попавшееся под руки и описывает до мельчайших подробностей , например: "кружка, стеклянная, объемом 200 мл, куплена в фикспрайсе, немытая, с чаем, с синим цветком...." Если выйти из головы еще не вышло, хватайте следующий предмет![]()
Мушечка- техника переключения "чашка кофе с китайцами", не знаю откуда название такое, мне спонсор давала. Но заключается в следующем. Это более глубокое описание тех же предметов, с возможно более ярким представлением процесса. Берем, к примеру, кофе. Описываем его, крепкий, черный, сварен из молотых зерен, средней обжарки, привезенных оттуда-то...". И, по возможности представляем, как его выращивали, собирали (трудолюбивые китайцы, де кофе и где китайцы...
), упаковывали в мешки, обжаривали, везли морем....Можно даже погуглить, как это всё делается, весь процесс, до попадания в нашу кружку. отвлечет точно.
Не может...а ДАДИМ!!!!Можем и дадим!)) Привет![]()
Так я и написала)) МожеМ))Не может...а ДАДИМ!!!!
Чё за неопределенность...!!!![]()
Психологов самих порой от алкоголизма не лишне полечить. Знаю я парочку таких, которые считают, что алкоголь хорошо после рабочего дня расслабляет и не надо загонять себя в рамки навсегда отказываясь от алкоголя. Тут именно нарколог-психолог нужен.Психологи ни о чем. У нас @НЭталиЯ вроде именно у наркологу ходит, если не ошибаюсь.
Спасибо, напомнила про работу, а то я что-то в прокрастинашку впала
Я читать то с работой не успеваю. Боюсь и доброутрить и добровесерить не смогу
- @Натали Андpеевна
- @Elza _ Frozen
- @Const
- @Bazon
- @ElenaBelle
- @Hel69440e
- @Михаил 80
- @Манка
- @Олььчик
- @Александр crauss
- @geekxz
- @Olyalief
- @ЛисаAlisa
- @Filatka
- @Dr.Magnum
- @Pepoletta
- @Самоед
- @Натэлла Л
- @lesssia
- @Оль Андревна
- @virumlux
- @rebirth
- @offlove
- @Даниил13
- @Ольгаедетнаюг
- @Violet1991
- @Katrin1978
- @Fatima
- @Liika
- @БелыйШум
- @SereGun
- @MosK
- @Sasha777
- @Lirro
- @Nightingale
- @alice in wonderland1987
- @miraclee
- @ramzez
- @Джули 13
- @Tatimira
- @HELENHELEN
- @Печорина
У нас еще есть вакантные должности,
Редактор просто пишет интересные новости, делится с командой, необязательно по профилю
Помощник в игровой после окончания конкурса в игровой считает правильные ответы от команд. Конкрусы в игровой, как правило, раз в неделю, могут быть и реже. За правилами следит рефери, проверяет ответы, помечает цветом правильные, а помощники считают, чтобы не было ошибок. От каждой команды один помощник.
Добродел у нас есть один @Оль Андревна , но надо бы еще одного. Обязанности, говорить Доброе утро. Спокойной ночи и поздравлять с датами трезвости участников команды.
И, самое главное, у нас нет КАПИТАНА! МаЛчики, мущщины!!!! Ну что опять все на хрупкие женские плечи? У нас два отличных помощника уже есть @HELENHELEN и @Манка , ну возьмите в свои сильные мужские руки капитанство?
Я например в ЭстонииТут очень много ребят из других стран. Из Турции, Греции, Украины, США. Здесь не важно, откуда ты) если, конечно, тебя саму это не смущает
Ну вот) это я писала только те страны, людей из которых на вскидку вспомнила)Я например в Эстонии