КристинаааТолько продукт переводить вот это вот, по крыжечке…))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КристинаааТолько продукт переводить вот это вот, по крыжечке…))
Я себя осекаю резко, когда саможалость начинается, ну и как верующая говорю "слава Богу за все", начинаю благодарить за все, что у меня есть. Или довожу мысленно ситуацию с саможалостью до абсурда, добавляю юмора и легчает)Подскажите, как вы справляетесь/справлялись с чувством самобичевания и жалости к себе на самых начальных этапах? Успокоительные? Сон? Еда? Что-то меня ничего не берет.
Спасибо) очень близко, что ты написала)Я себя осекаю резко, когда саможалость начинается, ну и как верующая говорю "слава Богу за все", начинаю благодарить за все, что у меня есть. Или довожу мысленно ситуацию с саможалостью до абсурда, добавляю юмора и легчает)
С самобичеванием проблема посерьезнее, т.к это мое слабое место..Разбираю конкретно причину (откуда взялось, физич причины, т.е я просто устала, злюсь и пр. или психологич.), и саму ситуацию за которую себя ем, нахожу какое-нибудь себе мысленное успокоение, принимаю подбадривающее решение по этому вопросу и закрываю. Потом стараюсь переключать голову и делать "то, что должна". На бытовушку, работу и проч. Иногда просто говорю: "я себя за все прощаю"))) тоже помогает в некоторых случаях, в зависимости от настроения и тяжести. А иногда, в случае качелек, пережидаю просто и "само отваливается", как говорится.
Ты хоть нормально выпила, а я реально экспериментатор хренов, по крышечке, это же как надо было хотеть выпить, чтобы так над собой издеваться, как вспомню так офигеваюТа и я о том же. НЕ ПОВТОРЯТЬ НИКОМУ!!!! Экспериментаторы (хреновы ) мы с тобой
Выстрадано просто уже) я самоед еще тот(( и чувство вины постоянное..с этим тоже поработать надоСпасибо) очень близко, что ты написала)
Да да, чувство вины и чувство тревоги это мои второй и третий лучшие друзья)Выстрадано просто уже) я самоед еще тот(( и чувство вины постоянное..с этим тоже поработать надо
Кристин, пошли в помощники кэпа? Небольшая ответственность будет тоже подмогой))). У вас с Сашей @Манка получитсяДа да, чувство вины и чувство тревоги это мои второй и третий лучшие друзья)
Про тревогу, да, это прямо отдельная тема. У меня и па-шечки появились)Да да, чувство вины и чувство тревоги это мои второй и третий лучшие друзья)
Эх. Давай попробуем, что ли) надо только почитать обязанности)Кристин, пошли в помощники кэпа? Небольшая ответственность будет тоже подмогой))). У вас с Сашей @Манка получится
Да вы ж мои золотые девочкиЭх. Давай попробуем, что ли) надо только почитать обязанности)
Психолог?Про тревогу, да, это прямо отдельная тема. У меня и па-шечки появились)
Точнее и раньше бывали, только я не знала, что это они. Это вроде что-то связанное с желанием все контролировать, ну и со страхами...тоже надо прорабатывать. Ну я это с пт буду обсуждать, когда пойду. Свой внутриличностный конфликт
Не читала Лихи, Свобода от тревоги?Про тревогу, да, это прямо отдельная тема. У меня и па-шечки появились)
Точнее и раньше бывали, только я не знала, что это они. Это вроде что-то связанное с желанием все контролировать, ну и со страхами...тоже надо прорабатывать. Ну я это с пт буду обсуждать, когда пойду. Свой внутриличностный конфликт
Психологи ни о чем. У нас @НЭталиЯ вроде именно у наркологу ходит, если не ошибаюсь.Психолог?
Вот я была на приёме у обычного психолога, что-то вообще мимо. Может надо идти к психотерапевту-наркологу именно? Но блин стоят они, конечно….. то ли дело на Мартини Асти эти деньги потратить
Нееет, 1й раз слышу. Поищу, спасибоНе читала Лихи, Свобода от тревоги?
Но нарколог тоже не психолог, детские травмы прорабатывать не будет со мной, желательно, чтобы было 3в1, психиатр-нарколог-психотерапевт)))Психологи ни о чем. У нас @НЭталиЯ вроде именно у наркологу ходит, если не ошибаюсь.
Ага, я себе нашла опытную психотерапевтшу. По деньгам надо посмотреть, забыла сколько она стоит. Но так, не сильно критичная стоимость. Жду, когда она освободится для меня) 1й раз в жизни пойду.Психолог?
Вот я была на приёме у обычного психолога, что-то вообще мимо. Может надо идти к психотерапевту-наркологу именно? Но блин стоят они, конечно….. то ли дело на Мартини Асти эти деньги потратить
Даа)) @geekxz соглашайся! Будет тебе доп.стимул держаться в трезвости)
Эх, Москвичи…..)Кто в Москве могу посоветовать.))