Цель есть!!!!меня? нет
я просто сильно новенькая
Стать " сильно старенькой" и трезвенькой!!!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цель есть!!!!меня? нет
я просто сильно новенькая
Взяла и забыла, есть я здесь и сейчас, и только то что я сейчас буду делать может как исправить прошлое, так и создать лучшее будущее.Подскажите, как вы справляетесь/справлялись с чувством самобичевания и жалости к себе на самых начальных этапах? Успокоительные? Сон? Еда? Что-то меня ничего не берет. Наворотила у себя в голове целую катастрофу вселенского масштаба.
мое самоедство уже для самой себя смешно) ох уж эти эгоисты-алкоголики)
Спасибки..Леночка!!!!С пятачками, Олечка![]()
![]()
![]()
@ПечоринаПодскажите, как вы справляетесь/справлялись с чувством самобичевания и жалости к себе на самых начальных этапах? Успокоительные? Сон? Еда? Что-то меня ничего не берет. Наворотила у себя в голове целую катастрофу вселенского масштаба.
мое самоедство уже для самой себя смешно) ох уж эти эгоисты-алкоголики)
А тебя с пятёрочкамиСпасибки..Леночка!!!!
У тебя шикарная дата!!!! Поздравляю моя любимая,родная Ленчик!!!!
Спасибо что ты есть!!!!! Очень люлю тебя!!!!
Так какие цветы любимые?!![]()
Привет, Ясенька! Рада тебя очень видеть@Печорина
Кристюш,моя саможалость притихла к году трезвости.Чем больше себя жалеешь,тем больше поводов выпить.Не занимайся саможалостью,давай лучше я тебя пожалеюЯ буду объективна
Молодая,красивая,здоровая,успешная! Солнышко,в каком месте пожалеть тебя?Расскажи подробнее,в чём печаль твоя?Ведь что-то ж гложет?
![]()
НатусяяяяПривет,соседям!![]()
Спасибо большое!@Печорина Кристина,ты молодец!Хорошо,что пришла!![]()
Спасибо, моя лисичкаСпасибки..Леночка!!!!
У тебя шикарная дата!!!! Поздравляю моя любимая,родная Ленчик!!!!
Спасибо что ты есть!!!!! Очень люлю тебя!!!!
Так какие цветы любимые?!![]()
Теперь только вперёд!Спасибо большое!Ты не представляешь, как я рада, что вернулась так сказать на путь истинный)
Да мы тут все не Склодовские-КюриПривет, Ясенька! Рада тебя очень видетьты как поживаешь???
Да, только алкоголичка, которая сама себя в клетку загнала психологическую) в том то и дело) надо перестать ныть и начать просто жить)