Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
:-D:sarcastic::mauridia:7d049cbbc9aba7a1519e3c1dcca8807f.jpg

А давайте посмешимся!!!!
Нам нужен позитивчик и ржак до слез!!!!
Я люблю поржать!!!!
Побрасаем смешные картинки...иль анегдотики...смотришь и расмешил друга рядом!!! :-D:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

fbcf68cf445f17bce8a8eadd18356297.jpg95359871cb2296e213b3c51bbe6563dd.jpg286199879e848b94eab8f83d34002d1c.jpg

Подскажите, как вы справляетесь/справлялись с чувством самобичевания и жалости к себе на самых начальных этапах? Успокоительные? Сон? Еда? Что-то меня ничего не берет. Наворотила у себя в голове целую катастрофу вселенского масштаба.
мое самоедство уже для самой себя смешно) ох уж эти эгоисты-алкоголики)
Взяла и забыла, есть я здесь и сейчас, и только то что я сейчас буду делать может как исправить прошлое, так и создать лучшее будущее.

Напоминаю, вот тут голосуем за название, можно выбрать три варианта Опрос - Голосуем за название Команда № 7

Наверху в шапке темы ссылка на предстартовый конкурс. Я рекомендую выполнить это задание, как тренировку и подготовку к профильным заданиям марафона. Вы многие уже написали о себе, но, кто выполнит задание получит медальку еще.))) Сейчас это не идет в зачет команде, но надо попробовать, в марафоне уже будет в зачет.

Дублирую ссылку Конкурс - Предстартовая подготовка марафонцев

Задание выполняем в этой теме, упоминая нашего хранителя @Tigra

Последнее редактирование:
С пятачками, Олечка :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Спасибки..Леночка!!!! :mauridia:
У тебя шикарная дата!!!! Поздравляю моя любимая,родная Ленчик!!!!:obnim1::IN LOVE:
Спасибо что ты есть!!!!! Очень люлю тебя!!!!:IN LOVE::obnim1:
Так какие цветы любимые?!;-)

Подскажите, как вы справляетесь/справлялись с чувством самобичевания и жалости к себе на самых начальных этапах? Успокоительные? Сон? Еда? Что-то меня ничего не берет. Наворотила у себя в голове целую катастрофу вселенского масштаба.
мое самоедство уже для самой себя смешно) ох уж эти эгоисты-алкоголики)
@Печорина
Кристюш,моя саможалость притихла к году трезвости.Чем больше себя жалеешь,тем больше поводов выпить.Не занимайся саможалостью,давай лучше я тебя пожалею:obnim1:Я буду объективна😉
Молодая,красивая,здоровая,успешная! Солнышко,в каком месте пожалеть тебя🤪?Расскажи подробнее,в чём печаль твоя?Ведь что-то ж гложет?:IN LOVE:

У нас еще есть вакантные должности,

Редактор просто пишет интересные новости, делится с командой, необязательно по профилю
Помощник в игровой после окончания конкурса в игровой считает правильные ответы от команд. Конкрусы в игровой, как правило, раз в неделю, могут быть и реже. За правилами следит рефери, проверяет ответы, помечает цветом правильные, а помощники считают, чтобы не было ошибок. От каждой команды один помощник.
Добродел у нас есть один @Оль Андревна , но надо бы еще одного. Обязанности, говорить Доброе утро. Спокойной ночи и поздравлять с датами трезвости участников команды.

И, самое главное, у нас нет КАПИТАНА! МаЛчики, мущщины!!!! Ну что опять все на хрупкие женские плечи? У нас два отличных помощника уже есть @HELENHELEN и @Манка , ну возьмите в свои сильные мужские руки капитанство?

Последнее редактирование:
У тебя шикарная дата!!!! Поздравляю моя любимая,родная Ленчик!!!!:obnim1::IN LOVE:
А тебя с пятёрочками🌹🌹🌹

@Печорина
Кристюш,моя саможалость притихла к году трезвости.Чем больше себя жалеешь,тем больше поводов выпить.Не занимайся саможалостью,давай лучше я тебя пожалею:obnim1:Я буду объективна😉
Молодая,красивая,здоровая,успешная! Солнышко,в каком месте пожалеть тебя🤪?Расскажи подробнее,в чём печаль твоя?Ведь что-то ж гложет?:IN LOVE:
Привет, Ясенька! Рада тебя очень видеть 🥰💋 ты как поживаешь???
Да, только алкоголичка, которая сама себя в клетку загнала психологическую) в том то и дело) надо перестать ныть и начать просто жить)

Спасибо, моя лисичка:IN LOVE:

Цветы люблю желтые, особенно хризантемы)))

Привет, Ясенька! Рада тебя очень видеть 🥰💋 ты как поживаешь???
Да, только алкоголичка, которая сама себя в клетку загнала психологическую) в том то и дело) надо перестать ныть и начать просто жить)
Да мы тут все не Склодовские-Кюри:JOKINGLY:
Алкоголизм загоняет нас в такие дебри!И чем трезвее,тем реже дебри.Кристина,я серьёзно!Попробуй не срываться и увидишь какие перемены происходят чудесным образом.
А сейчас просто вдох/выдох и хватит гонять эти мысли.Обняла тебя:IN LOVE:Пойдём в настоящую трезвость:obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу