С утром, Избранные. Желаю дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы не стал на двух ходках критиковать гос. медицину. Вот пример у меня есть. Ходок 10, и все в никуда. Но собрался человек, стал слушать медиков внимательно, ну и год где то я без нервов живу.Со мной особо не разговаривали. У меня две ходки в дурку и диагноз в карточке. Колеса пить будешь? Буду. Вот эти. До свидания. А что там у меня как всем пофиг. Ещё и наорали три раза, пока пытались выяснить, в какой меня кабинет лучше запихнуть. Бесплатная медицина она такая.
лучше грибы
Мои красившелучше грибы
Купить сушеные мухоморы, мухоморы красные сушеные, купить шляпки мухомора красного
Купить сушеные мухоморы, купить мухоморы, у нас можно купить шляпки мухоморов красных в сушеном виде, доставка сушеных мухоморов производится по России и СНГkupimuhomor.ru
взаимно :) как вижу у Вас тоже стульчик, правда побольше - посерьезнее.Научилась вижу)
Поздравляю со стульчиком (как тут называют 4-ки)
Кайф! Обожаю тихую охоту. Но у нас этим летом 35 градусов жара стояла все три без перерыва... Вот только первые дождики пошли, жду не дождусь, когда можно будет за грибочками.Мои красивше
Да ...уж...Со мной особо не разговаривали. У меня две ходки в дурку и диагноз в карточке. Колеса пить будешь? Буду. Вот эти. До свидания. А что там у меня как всем пофиг. Ещё и наорали три раза, пока пытались выяснить, в какой меня кабинет лучше запихнуть. Бесплатная медицина она такая.
Благодарю
@MushkaРебят, что еще хочу сказать. Наставники не члены команды. Вы должны сами выбрать актив и этот актив будет как бы командованием. Это сейчас, на организационном этапе мы помогаем. А так скорее "наблюдатели", вы должны быть на самоуправлении)) . Наставника можно позвать, если вопросы возникли, это не активный участник.
Ну дык ...привет катитан!!!Доброе утро прекрасного дня!
подумала, если место еще свободно, то - да, пойду.
ура, пишу тебя в помощники!Доброе утро прекрасного дня!
подумала, если место еще свободно, то - да, пойду.
ПривееееетДоброе утро) в третий марафон свой я до конца не дошла , накрыло, как гртся, пучиной(
Сейчас планирую мягко, постепенно, насколько это возможно безболезненно (без излишнего самоедства) выйти из состояния, когда совсем морально фигово и войти в то, когда готов начинать что-то делать для своей трезвости
Спасибо, мое солнышко! И помнишь, какие цветы люблю@Mushka
У тебя дата такая класснючая,ну невозможно пройти мимо
Поздравляю12.8.12Загадывай желание,пусть исполнится
А это тебе корзинка солнышек
Посмотреть вложение 524543
))) ок. пойду почитаю про обязанностиура, пишу тебя в помощники!