Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Ну я без рецепта мутил на аптека ру,да и к терапевту можно зайти,объяснить-выпишет.зато после него реакция есть
Вот я на аптеку ру и зашла, думаешь отдадут без рецепта?

Доброе утро) в третий марафон свой я до конца не дошла , накрыло, как гртся, пучиной(
Сейчас планирую мягко, постепенно, насколько это возможно безболезненно (без излишнего самоедства) выйти из состояния, когда совсем морально фигово и войти в то, когда готов начинать что-то делать для своей трезвости

Они без рецепта продаются? Я так то особо не боюсь, за 4 года трезвой жизни все привыкли что я не пью, о моем срыве знают не многие. Поэтому рюмочку предлагать точно никто не будет :-D
Ну тогда и не за чем тебе все это)

Доброе утро) в третий марафон свой я до конца не дошла , накрыло, как гртся, пучиной(
Сейчас планирую мягко, постепенно, насколько это возможно безболезненно (без излишнего самоедства) выйти из состояния, когда совсем морально фигово и войти в то, когда готов начинать что-то делать для своей трезвости
Привет) Неудачные попытки тоже опыт, главное сейчас, наверное, сделать правильные выводы. Не пей, а мы поддержим обязательно🌺
добро пожаловать🤗

Слушай, я на валдберис набрала Tezz, даже не знала что у него столько видов, есть и с облепихой и айвой чёрный, есть и каркаде с фруктами, зелёный с персиком, чёрный с цитрусом, лемонграссом... В общем бюджетный неплохой вариант. А так, я люблю ройбуш, или например молочный улун😋. Дороговато просто.
Привет) Здорово. Еще можно комбинировать чаи, тогда получаются очень интересные сочетания.
Я мятный люблю и ромашковый. Сейчас бегу к работе подключаться, но попозже сфоткаю последний мой, с мятой. Он божественный))))

Даня, привет! И тебя со стульчиком😁
Я обычно даты вообще не замечаю, но сегодня чото в глаза прям бросаются красивые счетчики)
Вот тебя можно поздравить,а я такие даты не считаю)

Вот тебя можно поздравить,а я такие даты не считаю)
Тоже важно, первые шаги, так сказать.
А я свой не считаю значимым для себя. Мало времени прошло, еще толком не просохла))

Привет) Здорово. Еще можно комбинировать чаи, тогда получаются очень интересные сочетания.
Я мятный люблю и ромашковый. Сейчас бегу к работе подключаться, но попозже сфоткаю последний мой, с мятой. Он божественный))))
Ну ты сама собираешь, сушишь? У меня мама все это привозит, и мелиссу, и смородиновый лист, даже тархун последний раз привезла с чабрецом. Тоже чудесно в чай идёт. Вот кстати Tezz flame, тут каркаде, шиповник, яблоко, вербена и земляника.

Вложения

• IMG_20210827_111602.jpg
    IMG_20210827_111602.jpg
    120.1 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210827_111543.jpg
    IMG_20210827_111543.jpg
    144.6 KB · Просмотры: 5
Купи в аптеке капли мидзо и подкапывай себе сама,чтоб знать что не сорваться,сцтра Бахнула и день свободна
В инструкции написано принимать после 12 часов последнего употребления алкоголя, а тетурам интересно через сколько можно принимать

Молодец.
И я была недавно...пока только расказывала и тесты заполнила...не знаю ещё чего ждать.
А ты чего так разачарована?
Че он там капал...?
Может и меня то ждет...
Со мной особо не разговаривали. У меня две ходки в дурку и диагноз в карточке. Колеса пить будешь? Буду. Вот эти. До свидания. А что там у меня как всем пофиг. Ещё и наорали три раза, пока пытались выяснить, в какой меня кабинет лучше запихнуть. Бесплатная медицина она такая.

Привет, Кристина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу