Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Подскажите, как вы справляетесь/справлялись с чувством самобичевания и жалости к себе на самых начальных этапах? Успокоительные? Сон? Еда? Что-то меня ничего не берет. Наворотила у себя в голове целую катастрофу вселенского масштаба.
мое самоедство уже для самой себя смешно) ох уж эти эгоисты-алкоголики)

Подскажите, как вы справляетесь/справлялись с чувством самобичевания и жалости к себе на самых начальных этапах? Успокоительные? Сон? Еда? Что-то меня ничего не берет. Наворотила у себя в голове целую катастрофу вселенского масштаба.
Чуть позже напишу, Кристин :IN LOVE:

РЕБЯТА, Я ВОТ ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА, ЧТО У ВАС САЙТ РОССИЙСКИЙ, НО Я - НЕ РОССИЯНКА И НЕ ЖИВУ В РОСИИ
простите за беспокойство

Так дружочек...отменяем самоедство!!!
Что было..все и не поправишь и прошло!
Чё силы тратить!!!
Я тоже после очередных пьянок в компании грызла себя..." А что я сказала,сделала,опозорилась" потом все забывается.

Начнем с того что ты молодчина!!!
6 дней!!!! Трезвости!!!! :mauridia:
А это синдромы отмены, ещё организм очищается...но эт пройдет.!
Тебе сейчас надо чето успокоительные..
Мне мебикар иль адаптол помогал..от тревоги...и переключи мозг,генеральную уборку затей.

А про " катострофу в голове" люди на самом деле думают о себе,поэтому твои косяки...только у тебя в голове.
Чуть надо перетерпеть эти состояния...с костылями...тыблеточки!!

РЕБЯТА, Я ВОТ ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА, ЧТО У ВАС САЙТ РОССИЙСКИЙ, НО Я - НЕ РОССИЯНКА И НЕ ЖИВУ В РОСИИ
простите за беспокойство
Тут очень много ребят из других стран. Из Турции, Греции, Украины, США. Здесь не важно, откуда ты) если, конечно, тебя саму это не смущает

простите за беспокойство
Ну и что? У нас тут есть с Австралии, Греции, Германии, Украина, Беларусь, Молдова, Казахстан, это только то, что вспомнила)))

Ты наша:obnim1: :IN LOVE:

Так дружочек...отменяем самоедство!!!
Что было..все и не поправишь и прошло!
Чё силы тратить!!!
Я тоже после очередных пьянок в компании грызла себя..." А что я сказала,сделала,опозорилась" потом все забывается.

Начнем с того что ты молодчина!!!
6 дней!!!! Трезвости!!!! :mauridia:
А это синдромы отмены, ещё организм очищается...но эт пройдет.!
Тебе сейчас надо чето успокоительные..
Мне мебикар иль адаптол помогал..от тревоги...и переключи мозг,генеральную уборку затей.

А про " катострофу в голове" люди на самом деле думают о себе,поэтому твои косяки...только у тебя в голове.
Чуть надо перетерпеть эти состояния...с костылями...тыблеточки!!
Спасибо) Вот удивительно устроен мозг. Когда долго не пьешь потом думаешь, да как так вообще можно было, каждый день употреблять, откуда столько сил. А когда пьешь наоборот, каждый трезвый день сродни подвигу 🙈

меня? нет
я просто сильно новенькая
Пройдешь с нами марафон и будешь "старенькая", посмотри, сколько тут друзей уже. готовых помочь и поддержать, не тушуйся и не стесняйся.:obnim2:

Всем приветик!!! :obnim2: :obnim2::IN LOVE:
Хорошего,трезвого денечка!!! Каждому!!!:old:
Мы большие молодцы,что собрались здесь,,все вместе и будем учиться жить трезво.
Надеюсь что все мы подружимся,раскроемся и станем близкими людьми.
Ведь каждый столько может дать ближнему!!!!
Мы команда!!!!:obnim2::mauridia:

Спасибо) Вот удивительно устроен мозг. Когда долго не пьешь потом думаешь, да как так вообще можно было, каждый день употреблять, откуда столько сил. А когда пьешь наоборот, каждый трезвый день сродни подвигу 🙈
Все будет хорошо!!!!:mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу