Такая гаечка,закрутит все гаечкиПосмотреть вложение 524251
А может и так
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая гаечка,закрутит все гаечкиПосмотреть вложение 524251
А может и так
РаботаетЧот я аж почувствовала эту сивушную отрыжку и аж поплохело
Лен ну если там ничего такого давай и меня...но всегда ли найду нужные слова для человекаУрррааааа
Давай попробуем!!!Оляяяя, @ЛисаAlisa пошли вторым спасателем? Ну ты так здорово умеешь поддержать!
А почему бы и да!!!Может сама надумаешь?))))
ОК, но Томми Ли я постить не будуПосмотреть вложение 524251
А может и так
А ты не бери так близко к сердцу обязанности, вот как сейчас, когда находятся слова, то и пиши. А так нас много, кто то ещё напишет, не переживай. Просто будет стоять, что ты спасатель, а будешь, как сейчас))).Лен ну если там ничего такого давай и меня...но всегда ли найду нужные слова для человека
Ну вот я реально другой кандидатуры подходящей пока не вижу)))А почему бы и да!!!
Так я ж не военный)Привет, Хеленназвание записала
Посмотри командные должности, может что-то заинтересует
Марафон трезвости - ✅1_7 Дорога перемен
30-ти дневный марафон "Трезвый старт" Тема команды Дорога перемен ________________________ Программа марафона: 16.08-4.09 запись в марафон, формирование команд Команды выбирают название, распределяют должности 12.00 "5" сентября - старт марафона 1-я неделя Воскресенье 12.00- старт...notdrink.ru
Пойдём в помощники капитана? Или в игровую считать просто? )))Так я ж не военный)
Так. Девочка с бантиком)))
Ну..наша ж задача не только не пить и самим марафонить...а и новичков подтягивать...тем более 2 заскучали..и открыто сказали че типа ..не понятно ничего.А ты не бери так близко к сердцу обязанности, вот как сейчас, когда находятся слова, то и пиши. А так нас много, кто то ещё напишет, не переживай. Просто будет стоять, что ты спасатель, а будешь, как сейчас))).
Оля, у тебя реально находятся слова, я вспоминаю, как ты с Тасей нашла общий язык и подход
Хоть я тож новичок...без году неделя!Ну..наша ж задача не только не пить и самим марафонить...а и новичков подтягивать...тем более 2 заскучали..и открыто сказали че типа ..не понятно ничего.
Ну и она откликнулась..расшевелилась...,со второй новенькой не пошло дело...
Меня тож расшевелили ,заинтересовали...
Я что вижу то и пою,но от души!!!
Может получиться...но буду стараться...
Я просто по времени совсем не успею, в будни может в работу засосать на весь день)) Да и боюсь, что может раскачать.Может сама надумаешь?))))
Не знаю,mushka, Много работы на 30 дней? Ну, так, по-честному? У меня же двое детей, которые в школу и уроки там всякие. Я не представляю просто объём работы. Если надо бесконечно сидеть и трещать тут, то нет, солнце. Сокольего часов в сутки?Пойдём в помощники капитана? Или в игровую считать просто? )))
Все получится! Ты и так уже доброделишь и спасаешь/поддерживаешьМожет получиться...но буду стараться...
В игровой, например, надо будет считать голоса нашей команды. Это в период конкурсов. Насколько я знаю и вижу, они раз в неделю проходят.Не знаю,mushka, Много работы на 30 дней? Ну, так, по-честному? У меня же двое детей, которые в школу и уроки там всякие. Я не представляю просто объём работы. Если надо бесконечно сидеть и трещать тут, то нет, солнце. Сокольего часов в сутки?
Могу попробовать. Только да, Мушенька, напиши, пожалуйста, что к чему)@Оль Андревна а ты не хочешь попробовать доброделом? Это поздравлять с датами трезвости, какту принято, заборчики, птички, стульчики, я расскажу если не знаешь. Можно с картинками, тортиками и ты ды)))
Да как получится. Ты почитала обязанности? В основном, по опыту моему, заполнять таблицы. По отчетам, кто отчитался, кто нет, кто выполнил задания посмотреть и отметить. Помощники то же самое делают. У нас вот в прошлом марафоне Асти, Саша была капитаном, а тоже выпало на отчетный период, она главбух. Ничего, девочки помогали хорошо, помощники.Не знаю,mushka, Много работы на 30 дней? Ну, так, по-честному? У меня же двое детей, которые в школу и уроки там всякие. Я не представляю просто объём работы. Если надо бесконечно сидеть и трещать тут, то нет, солнце. Сокольего часов в сутки?
Ну вот есть вкладка Пользователи, наверху, там есть "Отмечают дату трезвости". По нашему списку смотришь, у кого сегодня дата и в теме поздравляешь. Лучше ник через @ писать, чтобы увидели.Могу попробовать. Только да, Мушенька, напиши, пожалуйста, что к чему)